Матчасть > Электрика

нет искры чок1300 02, хочу совет -- "можно ли?"

<< < (5/14) > >>

Saharov:

--- Цитата: bagsbany от 08 Августа 2013, 15:23:32 ---
--- Цитата: orientnetzlo от 08 Августа 2013, 14:48:50 ---осцилографом твой электрик умеет пользоваться?

--- Конец цитаты ---
Позвонил электрику, говорит что умеет пользоваться, только спрашивает, а зачем ему он. Датчик хола вроде жив. А вот с мозгов маленькое напряжение 0,2 всего. (Мерили в разрыве между мозгом и датчиком).  Если это так, то мозги мне под замену.

--- Конец цитаты ---
Если тебе мерили напряжение после мозгов цифровым вольтметром при попытке завести мотор,то вали нахрен из этого сервиса.
Датчик проверяется по сопротивлению,значение которого указано в мануале,а напряжение после мозгов на катушках как то приблизительно можно измерить по максимальному отклонению стрелки аналогового вольтметра.Цифровой ничего просто показать не успеет.

orientnetzlo:
вот для этого и нужен осцилограф, подсоедени его и померь напряжение в момент завода двигателя, а стрелочный тебе покажет такие прыжки, что олимпийская сборная отдыхает))

Saharov:

--- Цитата: orientnetzlo от 08 Августа 2013, 17:58:23 ---вот для этого и нужен осцилограф, подсоедени его и померь напряжение в момент завода двигателя, а стрелочный тебе покажет такие прыжки, что олимпийская сборная отдыхает))

--- Конец цитаты ---
Где ты в сервисе видел осциллограф?
Стрелочного вольтметра и то ни у кого нет.
Им проще сказать клиенту принести всё косу и мозги чем разбираться.

bagsbany:
 ;D ;D я это все электрику покажу, пусть сам раз*podzatylnik*бирается с оцилографами, резеншнаузерами и штангельциркулеми. Ибо других электриков, после отсутствия результата, мы мумифицировали *ranting*

silwer:
Ну, если он с датчики не различает, это явный признак,что осциллограф точно не по зубам.. и не по рукам. В общем, не в коня корм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии