Матчасть > Электрика
нет искры чок1300 02, хочу совет -- "можно ли?"
bagsbany:
Сразу скажу что я делаюсь не на сервисе. Есть два МОТОСТО, но как то нелестно о них отзываются., все же они на продажу больше сорентированы. По этому приходиться искать просто толковых парней. В данном случае это знакомый чел со станции авто, он мне проводку удачно и быстро перелопатил на праворукой хонде.
orientnetzlo:
я отчучился на курсах автоэлектрика, там обучали в основном как пользоваться диагностическими курсами на базе осцилографа, но когда пришол работать на сто то 3 месяца выпрашивал у начальства осцилограф тыщ за 30, после чего послал всех и больше в сто не суюсь) из электронного оборудования там был только китайский тестер за 500р и сканер стоимость под пол ляма)
Grom-Skynet:
Не вникая.... но в мануале все подробно расписано..... что да как.....
Сопротивление.... датчика .. ( Назовем его Холла :P ) должно быть в пределах 248-372 Ом при 20 ° С
При этом
Положительный щуп тестера белый / красный
Отрицательный щуп тестера белый / зеленый
silwer:
не надо хыж ижом называть только,датчик индуктивный и точка!
bagsbany:
--- Цитата: Grom-Skynet от 09 Августа 2013, 00:02:14 ---Не вникая.... но в мануале все подробно расписано..... что да как.....
Сопротивление.... датчика .. ( Назовем его Холла :P ) должно быть в пределах 248-372 Ом при 20 ° С
При этом
Положительный щуп тестера белый / красный
Отрицательный щуп тестера белый / зеленый
--- Конец цитаты ---
Кто нибудь знает, почта россии пиво пересылает? Если ДА, то ща пиво тебе отошлю. Честно спасибо за данные!!!
Навигация
Перейти к полной версии