Матчасть > Электрика
нет искры чок1300 02, хочу совет -- "можно ли?"
Saharov:
А ведь мог сам давно прочитать всё в мануале.А так довёл хорошего человека до изготовления выдержек из этого творения Ямахи.
Grom-Skynet:
Да не стоит.... нет проблем.... ;)
bagsbany:
Что касается датчика хола, то это возможно для меня так говорят, чтоб я понимал о чем речь. Как я писал ранее я в электричке чайник, даже хуже самовар.
bagsbany:
--- Цитата: Saharov от 09 Августа 2013, 03:38:03 ---А ведь мог сам давно прочитать всё в мануале.А так довёл хорошего человека до изготовления выдержек из этого творения Ямахи.
--- Конец цитаты ---
См. Выше. Не куда мне смотреть в ближайший месяц.
silwer:
--- Цитата: bagsbany от 09 Августа 2013, 12:47:56 ---Что касается датчика хола, то это возможно для меня так говорят, чтоб я понимал о чем речь. Как я писал ранее я в электричке чайник, даже хуже самовар.
--- Конец цитаты ---
Давайте теперь мотоциклы вертолетами называть, а вд-шку маслом, штобы понятно было.
Просто назначения этого датчика в исполнении Холла и индукционного одинаковое, а вот реализация абсолютно! категорически! разная! -как и способы и методы проверки, там ну просто ничего общего!!!
Электрик ИМЕННО из-за незнания этих тонкостей и выдает левые! диагнозы!!.
Так что в принципиальных вопросах- мух с вареньем мешать не надо, ибо это и приводит к известному результату.
А чтобы было понятно, давайте вещи называть грамотно- девайс называется ДПКВ (датчик положения коленвала)
Навигация
Перейти к полной версии