НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Хочу Шерпу 250-ку. Кто чего подскажет?

<< < (3/11) > >>

Энди:

--- Цитата: Партизан от 29 Июля 2013, 16:23:53 ---
--- Цитировать ---кстати - а чем так критична высота по седлу? я на верке сижу на носочках, надо на полную ступню - жопу свесил с нужной стороны :) да и регулируются они все по высоте.

--- Конец цитаты ---
Это как в старой притче про мастера сменившего черный пояс на белый))) Буду заново учиться ездить)))

--- Конец цитаты ---
ты не поверишь - после эндуры на хыже как на велике едешь :o :D ;D ;D ;D

MAHA:
Я вот с XR250 очень быстро освоился, теперь его брать планирую :)

inostranez:
Валер, а почему Шерпа? Нужен именно низкий эндуро? 
В любом случае одобряю  *good2* Оч хороший агрегат  *moto*

SaShok:
На шерпе ездил пару раз, и могу сказать что один из лучших легких эндуро. Плюсы - низкий по седлу, что рулит в говнах, но при этом полноценный 250. Ну и легкий. Еще плюс - свежий. Минусы - кавасака, народ жалуется на натяжители цепи грм.

Если что то похожее но попроще советую ямаху серуна (xt225we) , неубиваемая и не тонущая в болоте фигня. Что я на ней только не вытворял, смог только руль сломать.

лёлик:
сашок как всегда в своем репертуаре-народ жалуется :-) . просто на шерпе натяжитель не самоподтягивающийся , нужно самому крутить болты.по моту могу сказать следущее, это блин лимузин среди эндурок. мягкий такой ослик . тянет везде и с любым грузом,в говнах мне конечно удобнее на кэлэиксе , а жене наоборот из за роста.вот в горах,для которых она создана ей почти нет равных,в сочах например среди эндурастов считается самым пацанским мотом,пока на вээрках и ктмах буксуют от избытка мощи на камнях,шерпа тихим сапом вытягивает.единственно что не понравилось,изза особенности айрбокса не любит броды,может быстро хапнуть воды,что и произошло с одой на прошлом льве николаиче, пытались реанимировать-нифига.чуть не забыл-вилка мне показалась хлипковатой ,поставил на пружины проставки,вроде ничо так.но я на ней стараюсь не наваливать как на кэлэиксе .в остальном афигенский велик с хорошим надежным мотором,купили мы ее жене,но больше езжу я :-) 
кстати тебе до меня совсем недалеко,десять минут по киевке,я сейчас в нарофоминске обитаю.можеш подъехать на буднях вечерком и померять жопой обе кавы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии