НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Хочу Шерпу 250-ку. Кто чего подскажет?
inostranez:
Удачи в выборе *friends* Советую пощупать жопой разные эндуро, может еще чего понравится - Москва ж, выбор есть *moto*
лёлик:
у меня шерпа помоему 99 год,без катализатора ,он позже пошол.
Marushin:
--- Цитата: лёлик от 03 Августа 2013, 15:44:27 ---я чота не понял где я написал ,что шерпа лучше серовки.я написал что у парней , которые действительно лазят по горам,а не читают наночь форумы,в почете шерпа.
--- Конец цитаты ---
Ты меня не правильно понял.
Ты написал "вот в горах,для которых она создана ей почти нет равных,в сочах например среди эндурастов считается самым пацанским мотом,пока на вээрках и ктмах буксуют от избытка мощи на камнях,шерпа тихим сапом вытягивает."
Я поэтому спросил, как владельца шерпы - По каким критериям шерпа в горах лучше серого и вообще почему на твой взгляд лучше?
inostranez:
Передаточные числа коробки *rules* Шерпа и Серроу. Джебел не так популярен, а Хонда SL230 вообще дикая редкость *repa*
Marushin:
--- Цитата: Партизан от 03 Августа 2013, 16:16:14 ---В Сером не понравилось разнообразие модификаций (что может затруднить поиски запчастей). Был бы у него Серый - я бы сравнил, а так пока это все из разряда "нравится-ненравится")))
--- Конец цитаты ---
А что за разнообразие модификаций? там их всего 225 мотор и 250 свежие.
Я понимаю тебе трудно с телефона писать, но любую информацию по серому было бы неплохо узнать. И по джебелу чего тебе не понравилось?
На сером можно покататься http://www.aks-moto.ru/moto1 год хочу как съездить, а то может не понравится и все никак. За час хоть что-то можно понять.
--- Цитата: inostranez от 05 Августа 2013, 01:21:23 ---Передаточные числа коробки *rules* Шерпа и Серроу. Джебел не так популярен, а Хонда SL230 вообще дикая редкость *repa*
--- Конец цитаты ---
Чего-там с передаточными числами? Что серый, что шерпа на первых передачах я думаю одинаковые, а вот по динамике по трассе, думаю шерпа веселее.
Навигация
Перейти к полной версии