Матчасть > Топливная система
Синхронизация карбов
silwer:
--- Цитата: madclone от 24 Июля 2018, 14:26:14 ---ты меня щас с силиконкой в тупик поставил... я тут, на форуме, несколько раз натыкался на сообщения, что силиконовая смазка пагубно влияет на резинки/уплотнения (чему, кстати, был сильно удивлён, поскольку был всегда убеждён, что силиконовая смазка есмь бальзам для любых РТИ).... у меня она есть, но я решил её пока отложить в сторонку до выяснения :)
Вот, например, очень руки чешутся облить все патрубки фильтр/карб и карб/бошка обильно силиконом перед установкой, чтоб легче заскакивало, но теперь чота очкую :)
--- Конец цитаты ---
Свистят безбожно про вред.
Ее основные преимущества – высокая адгезия (способность прилипать к поверхности), а также способность не вступать в химическую реакцию с поверхностью. Смазка абсолютно не боится воды, и ее можно использовать с резиной, пластиком, кожей, винилом и другими материалами. Чаще всего автомотовладельцами используются силиконовые смазки для резиновых уплотнителей.
madclone:
Убедили :) Сегодня пролью перед пенетрацией. Аминь!
silwer:
--- Цитата: SidSpears от 24 Июня 2018, 10:59:03 ---
--- Цитата: silwer от 23 Июня 2018, 13:23:59 ---В шкафу третий год лежит рейка от инжекторного 1300, коса, насос, мозги и Мегасквирт.
Чего то всё это ждёт)))
--- Конец цитаты ---
Волшебного пендаля?
--- Конец цитаты ---
И турбину? *onhorse*
Вот
Saharov:
ААААА-у меня столько хрома и времени на работу нет *sleepy* *moto*
zanuda13:
--- Цитата: silwer от 24 Июля 2018, 16:33:29 ---
И турбину? *onhorse*
Вот