Матчасть > Топливная система
Синхронизация карбов
madclone:
да, точняк, Сахаров где-то писал такое. Попробую сегодня трубочки подцепить и померить еще раз на установленных карбах. Но всёж таки думаю дело не в уровнях. до того же работало нормально на них. видимо я что-то напорол при обратной сборке. пока не отдупляю что именно...
ElDaR:
А заслонки свободно поднимаются и возвращаются? Уровень по мануалу выставлен? Там в разные годы (разные карбы) разный уровень.
madclone:
--- Цитата: ElDaR от 19 Июня 2018, 19:03:10 ---А заслонки свободно поднимаются и возвращаются? Уровень по мануалу выставлен? Там в разные годы (разные карбы) разный уровень.
--- Конец цитаты ---
заслонки да - ходят отлично, без заеданий. дроссели тоже. уровень выставлен по тому, что было раньше и на чём работало нормально :)
Jack Ignition:
--- Цитата: SidSpears от 19 Июня 2018, 18:56:23 ---Помнится мне, кто-то из "отцов" как раз писал, что уровень надо мерить в моложении карбов "как на мотоцикле". То есть крышками не параллельно земле, а чутка под наклоном.
--- Конец цитаты ---
Только никто из отцов не сказал, с чем сравнивать уровень в трубочке. Если карбы будут "как на мотоцикле", то стык будет под наклоном. Так относительно какой части стыка мерить, та что выше или что ниже? Неопределённость... А разница там несколько миллиметров. Это дохуа. И в мануале ничего про это не сказано, я думаю уровень настраивается, когда стык горизонтален.
ElDaR:
На картинке горизонтально вроде.
Навигация
Перейти к полной версии