XJR-Club Russia > Разбор полётов

москали вы че там совсем уже уху ели

<< < (26/26)

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Октября 2013, 12:31:29 ---А так же утром и днём  *facepalm*
В понедельник, на Северянинском мосту, вдвоём с ещё одним мопедистом, помогали парнишке заглохшую Ниву к обочине оттолкать, а потом с толкача заводить. Вся помощь от рядом стоящих в пробке автошников была в том, чтобы поглазеть на это действо и погудеть нам, что мешаем им в пробке ползти  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Бггг. Вспомнилось тут, как я в 2010 году поломался на мосту на ш. Энтузиастов, открыл капот, стал ковыряться, а дяденька из ползущей рядом машинки стал орать на меня матом, чтоб я откатил свою колымагу и не мешал ему ехать. Я всего лишь решил подойти и мирно объяснить ситуацию, да забыл, что в руке у меня огромная красная монтировка в духе Half-Life (ну ремень вентилятора я менял и натягивал, блин :D). Дядька задраил наглухо все окна и двери и в руль вцепился ;D я только потом понял, что я сделал не так :)

Stroitel:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Октября 2013, 12:57:46 ---
--- Цитата: maxim1300 от 10 Октября 2013, 12:31:29 ---А так же утром и днём  *facepalm*
В понедельник, на Северянинском мосту, вдвоём с ещё одним мопедистом, помогали парнишке заглохшую Ниву к обочине оттолкать, а потом с толкача заводить. Вся помощь от рядом стоящих в пробке автошников была в том, чтобы поглазеть на это действо и погудеть нам, что мешаем им в пробке ползти  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Бггг. Вспомнилось тут, как я в 2010 году поломался на мосту на ш. Энтузиастов, открыл капот, стал ковыряться, а дяденька из ползущей рядом машинки стал орать на меня матом, чтоб я откатил свою колымагу и не мешал ему ехать. Я всего лишь решил подойти и мирно объяснить ситуацию, да забыл, что в руке у меня огромная красная монтировка в духе Half-Life (ну ремень вентилятора я менял и натягивал, блин :D). Дядька задраил наглухо все окна и двери и в руль вцепился ;D я только потом понял, что я сделал не так :)

--- Конец цитаты ---

Забыл улыбнуться? ;D

ЮрЮрыч:
Подшлемник не снял))))))

MV:

--- Цитата: DuPEKTOP от 10 Октября 2013, 03:28:51 ---
Давай на ринг, хоть погоняю тебя на перчатках... Может толк получится...

--- Конец цитаты ---
Сижу улыбаюсь))  тихонько не получится)) Я в азарт вхожу быстро! Будешь убит) Или меня убьешь!))
А мне не можно быть убитым... У меня глаза отремонтированны... Меня бить нельзя!  :D
Хотя позднее можно)) шлемак, кросы, перчи, бинты, капа все есть, кста)) Я ж эта... занимался, пока врачи не убедили что постоянные сотрясения не очень полезны... *sinyak*

А на дороге (отвечая на твой воепрос когда дрался), раньше часто воевал. Но это раньше было... Сейчас спокойнее что ли стал... Или ленивее...

MV:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 10 Октября 2013, 14:55:52 ---Подшлемник не снял))))))

--- Конец цитаты ---
Если бы ко мне приближался детина с монтировкай в руках и в маске, я бы наверное показал бы абсолютный рекорд на 400м в беге с припятствиями!)))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии