XJR-Club Russia > Разбор полётов
москали вы че там совсем уже уху ели
frant099:
если вы ждете чтоб вместо вас колхозники ехали и решили историю ?но тока нас в 10 колхозах стооко скоко вас в 1-квартале.и в машинах и на мотах вс проезжает мимо беспредел чурок стоко за 1мин и смотрящих на все безобразие скоко у нас живет народа вместе с женщинами и детьми в целой области.
чтоб вы знали крутые мужчины у меня дочь я ее воспитываю националисткой и никогда она мимо не ипроедет пох на машине или на моте когда увидит что бьют чурки русского.видео со мной смотрела и вопросов задала больше чем я могу ей ответить.например почему несколько чурок бьют рускоого мотоциклиста а никто из водятлов не помог и почему один из них(с русскими номерами.ей 12 лет не понимат что это москалячие номара.а даже мот протаранил мот и свалил побыстрее) позорники ссука.если вы ждете чтоб вас колхозники защищать пришли думаю не дождетесь
Bood:
Нас в одном квартале столько..... потому что 2 трети этого квартала приехали из "колхозов" на заработки (сразу поясню, это не претензия, желание заработать денег это нормально и я это понимаю, и если в москве можно заработать больше, естественно люди потянутся).
От тебя лично никто ничего не ждет, ты очень крутой и авторитетный пацан, это уже все поняли. И если бы что, ты бы всех ..... и все такое, беспредел только в москве же, больше нигде нету.
Я москвич и это мой родной город, и меня тоже бесят такие ситуации, но КАКОГО Х *censored*Я ты мне говоришь такие слова?
RusFinist:
--- Цитата: Bood от 11 Августа 2013, 01:03:21 ---Нас в одном квартале столько..... потому что 2 трети этого квартала приехали из "колхозов" на заработки (сразу поясню, это не претензия, желание заработать денег это нормально и я это понимаю, и если в москве можно заработать больше, естественно люди потянутся).
От тебя лично никто ничего не ждет, ты очень крутой и авторитетный пацан, это уже все поняли. И если бы что, ты бы всех ..... и все такое, беспредел только в москве же, больше нигде нету.
Я москвич и это мой родной город, и меня тоже бесят такие ситуации, но КАКОГО Х *censored*Я ты мне говоришь такие слова?
--- Конец цитаты ---
Андрюх, +1
maxim1300:
Андрюх, жёстко, но со всем согласен.
frant099:
--- Цитата: Bood от 11 Августа 2013, 01:03:21 ---Нас в одном квартале столько..... потому что 2 трети этого квартала приехали из "колхозов" на заработки (сразу поясню, это не претензия, желание заработать денег это нормально и я это понимаю, и если в москве можно заработать больше, естественно люди потянутся).
--- Конец цитаты ---
ккакие просвети нас селян тебя слова обидели,?
Навигация
Перейти к полной версии