XJR-Club Russia > Разбор полётов
москали вы че там совсем уже уху ели
frant099:
--- Цитата: МотоГад от 14 Августа 2013, 17:28:45 ---ну у Тебя же появилась ненависть к заМКАДышам, и у них, она имеется, а если бы отслужил, то Тебя научили бы "Родину любить"!))) на многие вещи глаза открылись,а так только можно дальше эту ненависть культивировать. да, это так же обучает общению с иноземцами, т.к. в армии они себя ведут так же как и в Понаехаловске.
--- Конец цитаты ---
ром не заливай ты про армию ни че там хорошего нет.пример мой племянник пошел в армию хотя говорили ему нех..там делать .так одевали его и обували чуть автоматы не покупали всей родней.служил в долгопрудном.название части МОСН.был я там на присягу ездил к нему.часть похожа на багаделню.офицерье барыги конченные все с части тянут .от ложки вил и бушлатов до уралов и камазов все списуеться на солдат.племянник охерел от такой армии да че мы вся родня охерели тут.
Nefer:
--- Цитата: frant099 от 14 Августа 2013, 20:57:42 ---замкадыш звучит обиднее и грубее чем москаль *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
Тут следует еще учесть, что то, о ком конкретно идет речь зависит от того, с какой стороны мкада сказавший... :)
Marushin:
--- Цитата: frant099 от 14 Августа 2013, 21:04:19 ---не заливай ты про армию ни че там хорошего нет
--- Конец цитаты ---
+1
---
абсолютно согласен
тупое время провождение и уголовные понятия -дедовщина, по крайней мере стройбат
нет у нас армии, сброд
Sandro 71:
--- Цитата: frant099 от 14 Августа 2013, 20:57:42 ---замкадыш звучит обиднее и грубее чем москаль *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
А я выходит застокилометровыш, ???
inostranez:
--- Конец цитаты ---
:D
Это с какой стороны МКАДа поглядеть...
Навигация
Перейти к полной версии