Матчасть > Тюнинг

Появилась мечта

<< < (5/12) > >>

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 26 Августа 2013, 01:04:05 ---Для начала выжми весь потенциал из того что есть

--- Конец цитаты ---
Это, пожалуй, самое главное. Есть приятель, который думал об установке турбины, инжектора, хотя ручку газа на всю открывал очень редко, и стрелку тахометра более 7 тысяч оборотов не откручивал. Упоминалось тут о R1. Для начала на ней прокатись, а потом поймёшь, нужно ли тебе ещё больше мощи или нет *moto*. И с МЕЛом прокатись до кучи, если сможешь его догнать, ну а если ещё и обгонишь, ну тогда да, мечта твоя правильная *good2*

МЕЛ:
Спасибо, Рома, за поддержание моего байкерского имиджа, но сегодня похоже день у меня незадался как раз на почве скорости. Похоже мне светит лишение прав за превышение и единственный пьзитивный момент - что права мне зимой не нужны нафиг, машины всё равно нету. Только бы к маю отдали сцуки!  *facepalm*

Saharov:

--- Цитата: МЕЛ от 26 Августа 2013, 03:11:58 ---Спасибо, Рома, за поддержание моего байкерского имиджа, но сегодня похоже день у меня незадался как раз на почве скорости. Похоже мне светит лишение прав за превышение и единственный пьзитивный момент - что права мне зимой не нужны нафиг, машины всё равно нету. Только бы к маю отдали сцуки!  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Ghost Rider *rules*

МЕЛ:
Ну положим до конца сезона я не хост, а вполне легально могу ездить - бумажку-то дали. И потом у них от сегодня 3 месяца на решение + 10 дней на вступление в законную силу. Т.е. в самом плачевном варианте мне светит полгода начиная с 5 декабря. Но во-первых обычно решение бывает всё-ки быстрее, во-вторых у меня не рецидив, поэтому могут и не дать максимум.

Saharov:
У тебя что чувство юмора вместе с правами забрали ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии