Матчасть > Двигатель и КПП
Моему коню пришел пи...ц:((
Pavot:
--- Цитата: inostranez от 04 Сентября 2013, 18:02:41 ---Хорошо, голову заменили. Что старую угробило в итоге, известно хоть?
--- Конец цитаты ---
В этом то и беда. Стал бы я отвлекать почтенную публику просто так, чтобы сообщить что у меня мотоцикл сломался. Ответ механников, что я перегрел двигатель меня не устраивает по причине описанной выше. Мот сделают,... когда нибудь,... может быть... Четвертая неделя как он там, у них... А дальше что, опять 15000 и снова смена головы???
inostranez:
4 недели :o
Ты бы к ним съездил, послушал бы вердикт и посмотрел на перегретую голову.
ViniL:
Печально слышать. Странно что у тебя так часто лампа давления масла загоралась, у меня за 15000 пробега, она один раз загорелась через 30 минут в пробке в жару +30, я еще с двойкой был. (20 минут отдыха и все про нее забыл).
"В том то и дело, что ничего. Да, нагревался в пробках до 120 минут за 20-30." Вот ни когда не понимал смысла этих датчиков... абсолютно ненужные значения температура...зачем. Пока лампа не горит, температура рабочая вот и все)
inostranez:
--- Цитата: ViniL от 04 Сентября 2013, 18:22:32 ---Вот ни когда не понимал смысла этих датчиков... абсолютно ненужные значения температура...зачем. Пока лампа не горит, температура рабочая вот и все)
--- Конец цитаты ---
Бред *rules*
*ded*
maxim1300:
+100 Антон *ded*
Навигация
Перейти к полной версии