Матчасть > Топливная система

Чистка и настройка плоскодросселей keihin fcr39

(1/6) > >>

Saharov:
Итак,волею судьбы я стал счастливым обладателем этого чуда инженерной мысли,которое немедленно было подвергнуто разборке и чистке.
Итак-вопрос один-есть ли мануал по сборке-разборке и настройке?
После получения оного думаю те вопросы что ниже отпадут.Но у меня его нет,поэтому я их задам.
1.Как разъединить линейку?
2.В поплавковой камере есть регулировочный винт с пружинкой-что он регулирует и на сколько его крутить?
3.Рядом с воздушным жиклёром на входе после фильтра тоже есть регулировочный болт с пружинкой.Я так понимаю что он регулирует количество воздуха.Как его настраивать?
4.Как их синхронизировать?По одновременному поднятию заслонок?
5.Как проверяется и выставляется уровень топлива?
6.Совсем нет системы обогащения смеси при пуске....Это как?
Спасибо!

МЕЛ:
Ну на последний вопрос я тебе отвечу: держишь на старте некоторое время газ чуть открученным - оно и нагревается.  *moto*

И вот ещё http://www.thumperfaq.com/jetting.htm

Saharov:
Спасибо!
А ещё я нашёл деталировку и список запчастей,так что все вопросы,кроме того-как крутить эти два настроечных винта отпали.
Но что то мне говорить что метод научного тыка тут самый верный ;D
И эта ::)Можно у тебя обратно тройник на прокат попросить,пока тот что я купил не доедет.На Маршале нужного размера не нашёл.

Sega:
Вот ниче се ! Плоские наступают !
У меня комплект разобраных лежит, если что спрашивай, посмотрим, как оно там все разбирается-собирается !  :D

МЕЛ:

--- Цитата: Saharov от 11 Сентября 2013, 06:21:06 ---Спасибо!
И эта ::)Можно у тебя обратно тройник на прокат попросить,пока тот что я купил не доедет.На Маршале нужного размера не нашёл.

--- Конец цитаты ---

Подъезжай конечно. Кстати, у штатных Микуни бензопровод выполняется с сетчатым фильтром - ты его ещё повертел в руках - чёрненький такой. Так что тебе надо купить хотя бы дизельный сетчатый фильтр, но лучше поставить фильтр тонкой очистки. Мне понравилось когда корпус фильтра делается из прозрачного пластика - интенсивность потока бензина видна визуально.

--- Цитата: Sega от 11 Сентября 2013, 10:00:07 ---Вот ниче се ! Плоские наступают !

--- Конец цитаты ---

Я эти карбы затестил - интересный подрыв с 6500. Но ниже - мрак и долгая работа. Уже много писали - для повседнева и дальняка вещь не полезная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии