Матчасть > Электрика

Господа,помогите убрать головную боль....ТАХОМЕТР(((((

<< < (9/17) > >>

JAGER:

--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Октября 2013, 18:22:52 ---Позиция 3

http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1230/3351/60903#g60865

--- Конец цитаты ---

Насколько я читал по этой теме,то обычно меняется сразу и втулка,позиция 2 и сальники позиция 4. А может даже и ось позиция 11.Надо разбирать смотреть.Но пока еще покататься охота))

Saharov:

--- Цитата: JAGER от 17 Октября 2013, 14:43:27 ---Датчик куплен в Польше за 20 долларов б\у от Ямаха R1, каталожные номера этого и моего разные.Датчик установлен,датчик работает,тахометр показывает все четко,датчик отрегулирован на 5000 в соответствии со статьей на сайте. Душа моя успокоена))) Однако обнаружил люфт маятника)))) Но с этим все понятно - подшипники и длинная втулка подлежат замене.Я правильно мыслю? Где посоветуете приобрести данные детали? На ебэй и польше комплект порядка 100 бакинских.

--- Конец цитаты ---
Если железная хрень что ездит по подшипникам живая(а угробить её трудно) то подшипники можно по размеру подобрать у любого дилера Koyo.
Если это не твой путь,то Ebay.На оригинальные подшипники на Мегазипе цена откровенно конская,там имеет смысл покупать те на которые нет аналогов.

Bambuk:
Сегодня получил приборку, счастливый пришел в гараж, подсоединил, завел мопед, а тахометр не работает. Тахометр может не работает из за датчика ТПС на всех ЧОКах (у меня простая приборка с механическим спидометром) или только на мотоциклах для японского рынка?

EviL_LaugH:
При отключенном ДПДЗ тахометр код ошибки должен показывать. Если он у тебя вообще мёртв - это не тот случай.

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 21 Января 2014, 01:45:15 ---Сегодня получил приборку, счастливый пришел в гараж, подсоединил, завел мопед, а тахометр не работает. Тахометр может не работает из за датчика ТПС на всех ЧОКах (у меня простая приборка с механическим спидометром) или только на мотоциклах для японского рынка?

--- Конец цитаты ---
Проверь провод,идущий от катушки  к тахометру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии