Матчасть > Электрика

Господа,помогите убрать головную боль....ТАХОМЕТР(((((

<< < (10/17) > >>

Bambuk:
ТС писал, что у него не всегда ошибку показывал, вот и подумал, что это мой случай. На старом у меня выгорел резистор R5 на плате, поэтому не стал сильно долго мотоцикл мучить, дал поработать несколько секунд, на улице -15, не понравилось ему, что потревожил. Подскажите в какую сторону копать, нашел мануал, схему, но она какая-то не полная, там большая часть элементов не подписана, нарисован элемент, есть цифра 29, а что это такое не написано.
Saharov, проверю, выбора-то нет.

zanuda13:
таки и заводить смысла нет.   ключ повернул - стрелки прыгнули.  не?

Bambuk:
Не, только лампа уровня масла загорелась и через пару секунд погасла. Спидометр у меня механический, он не скачет.

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 21 Января 2014, 02:21:22 ---ТС писал, что у него не всегда ошибку показывал, вот и подумал, что это мой случай. На старом у меня выгорел резистор R5 на плате, поэтому не стал сильно долго мотоцикл мучить, дал поработать несколько секунд, на улице -15, не понравилось ему, что потревожил. Подскажите в какую сторону копать, нашел мануал, схему, но она какая-то не полная, там большая часть элементов не подписана, нарисован элемент, есть цифра 29, а что это такое не написано.
Saharov, проверю, выбора-то нет.

--- Конец цитаты ---
В заводском мануале есть алгоритм проверки всех деталей и узлов.Но я бы начал с проверки всех элементов цепи тахометра,а датчик TPS легко проверяется омметром.

Bambuk:
Про ТПС уже прочитал, надеюсь это не он, больно дорогой. Надо мануал нормальный найти, я какую-то хрень скачал, про тот же ТПС там нет ничего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии