XJR-Club Russia > Общение
замена аккумулятора, аналог.
rey0723:
Спасибо Тони за поддержку!
Ребятки! Давайте жить дружно!
технолог:
немного лирики, так сказать разрядить обстановку))
прожил месяц в том и два в этом сезоне, потом умер
maxim1300:
--- Цитата: Tony_XJR от 24 Сентября 2013, 12:59:08 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 24 Сентября 2013, 09:57:53 ---суть темы не верна. ytx14-bs это наша родная маркировка типоразмера, вида и положения клемм. так что не надо ляля, все встает на место как там и было, ничего не торчит и не болтается. а производитель может быть кто угодно: аляска, нитро, яса и т.д.
--- Конец цитаты ---
Не плохо было бы сначала разобраться, перед тем как писать подобное.
YTX14-BS это родной типоразмер для XJR 1200! для XJR 1300 родной типоразмер YTZ14S. Но YTZ14S аккумулятор дороже, чем YTX14-BS.
Я себе на бывший 1300 тоже из соображений экономии брал YTX14-BS и тоже подрезал губку, потому что этот аккум немного толще.
Так что Андрей всё правильно написал.
Похоже народ совсем разучился адекватно воспринимать действительность. То в теме о продаже нагадят, то какую-нибудь хуйню раздуют на ровном месте.
--- Конец цитаты ---
Антох, всё же я чутка поправлю тебя *ded*
Вот смотрю я в мануал для своего мопеда ( и для бывшего твоего тоже, кстати ) и там написано, что аккум должен быть GT14B-4. Захожу на Жапан и смотрю, что аналог этого аккума как раз и есть YTX14-BS
http://injapan.ru/auction/c391959530.html
А аккум YTZ14S идёт на инжекторные мопеды, судя по мануалу, который есть на форуме.
Кстати, я когда ставил YTX14-BS, ничего не подрезал, влетел со свистом :D
silwer:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 24 Сентября 2013, 17:11:02 ---немного лирики, так сказать разрядить обстановку))
прожил месяц в том и два в этом сезоне, потом умер
--- Конец цитаты ---
Классический результат недостаточного стартерного тока...
Статья в ЗаРуБлем... Автошные, но откуда уши растут, понятно
http://www.zr.ru/content/articles/488012-vybirajem_akkumulator_nauchno_i_popularno/
Евгений.xxx:
Скупой платит дважды! У меня стоит Yuasa ,уже 2 сезон катаю,и до мня неизвестно сколько катали с ним же !
Навигация
Перейти к полной версии