XJR-Club Russia > Видео и Фото

битва на дороге

<< < (4/8) > >>

Тото13:

--- Цитата: RusFinist от 10 Ноября 2013, 22:18:21 ---
--- Цитата: Тото13 от 10 Ноября 2013, 22:15:53 ---Когда тебя чють жизни не лишили, ты в состоянии афекта, и не понимаеш что делаеш....(потом бывает стыдно) Но редко.
Лично я на стороне мотоциклиста. Он был в аху.е......

--- Конец цитаты ---

+1
первое желание - лишить жизни или здоровья того, кто чуть не лишил тебя их.

--- Конец цитаты ---
+++2! :D

SHKAF:

--- Цитата: Тото13 от 10 Ноября 2013, 22:15:53 ---Когда тебя чють жизни не лишили, ты в состоянии афекта, и не понимаеш что делаеш....(потом бывает стыдно) Но редко.
Лично я на стороне мотоциклиста. Он был в аху.е......

--- Конец цитаты ---
+1

heavy:
Не поддавайтесь эмоциям. Ненависть мешает думать. (С) Вито Корлеоне.

EviL_LaugH:
Медсправки на права ведь кому попало выдают. Зачастую без участия психиатров даже.

Иван:
Как профессиональный водитель могу сказать, что подобные ситуации у меня происходили неоднократно. На автобусах, легковых и мотоциклах. По началу на волне подобного аффекта я тоже был готов убить виновника ситуации. Если был в состоянии (тобишь не получил серьезных травм) бил оппонента, ломал зеркала и т.д. Но со временем переосмыслив свое поведение, стал более терпимее к окружающим. Теперь, если происходит подобное, я глушу в себе негативные эмоции (если они возникают), и объясняю виновнику аварийной ситуации, где он поступил не правильно и как он должен был поступить по ПДД. Либо просто уезжаю (если удалось избежать ДТП).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии