XJR-Club Russia > Видео и Фото
битва на дороге
Serega33:
--- Цитата: Иван от 10 Ноября 2013, 23:27:05 ---Как профессиональный водитель могу сказать, что подобные ситуации у меня происходили неоднократно. На автобусах, легковых и мотоциклах. По началу на волне подобного аффекта я тоже был готов убить виновника ситуации. Если был в состоянии (тобишь не получил серьезных травм) бил оппонента, ломал зеркала и т.д. Но со временем переосмыслив свое поведение, стал более терпимее к окружающим. Теперь, если происходит подобное, я глушу в себе негативные эмоции (если они возникают), и объясняю виновнику аварийной ситуации, где он поступил не правильно и как он должен был поступить по ПДД. Либо просто уезжаю (если удалось избежать ДТП).
--- Конец цитаты ---
+1
zanuda13:
--- Цитата: Тото13 от 10 Ноября 2013, 22:15:53 ---Когда тебя чють жизни не лишили, ты в состоянии афекта, и не понимаеш что делаеш....(потом бывает стыдно) Но редко.
Лично я на стороне мотоциклиста. Он был в аху.е......
--- Конец цитаты ---
в дданном, конкретном случае мудакмотераст САМ положил мот ДО столкновения и на скорости не более 40. так что жизни и здоровью гонщека ничто не угрожало.
коробка неправа, но это не повод вести себя как обезьяна. Учитесь ТОРМОЗИТЬ.
Бывали случаи, когда реально, на скорости перекрывают полосу. но это из другой оперы.
мое ИМХО. это мудло не полезло бы в крузак или гелик
brilma:
--- Цитата: zanuda13 от 11 Ноября 2013, 00:02:47 ---
--- Цитата: Тото13 от 10 Ноября 2013, 22:15:53 ---Когда тебя чють жизни не лишили, ты в состоянии афекта, и не понимаеш что делаеш....(потом бывает стыдно) Но редко.
Лично я на стороне мотоциклиста. Он был в аху.е......
--- Конец цитаты ---
это мудло не полезло бы в крузак или гелик
--- Конец цитаты ---
эт точно 8)
Максим:
А то что дед сразу назад сдал, типа не причем и мотоциклист сам виноват, ведь если бы не регистратор так и получилось бы. И если внимательно смотреть, то дед и не получил, а если получил, то максимум оплеуху, основные удары достались авто. Возраст надо уважать, не спорю, но не на дороге. На дороге все равны, все бесполые и безвозрастные.
Sandro 71:
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Ноября 2013, 20:16:39 ---единственный подошел ...остальным как обычно покуй :(
--- Конец цитаты ---
Меня когда снесли, даж никто и не остановился ??? , А я был готов растерзать кого нить *ranting*
Навигация
Перейти к полной версии