XJR-Club Russia > Видео и Фото
битва на дороге
DuPEKTOP:
--- Цитата: zanuda13 от 11 Ноября 2013, 00:02:47 ---
--- Цитата: Тото13 от 10 Ноября 2013, 22:15:53 ---Когда тебя чють жизни не лишили, ты в состоянии афекта, и не понимаеш что делаеш....(потом бывает стыдно) Но редко.
Лично я на стороне мотоциклиста. Он был в аху.е......
--- Конец цитаты ---
в дданном, конкретном случае мудакмотераст САМ положил мот ДО столкновения и на скорости не более 40. так что жизни и здоровью гонщека ничто не угрожало.
коробка неправа, но это не повод вести себя как обезьяна. Учитесь ТОРМОЗИТЬ.
Бывали случаи, когда реально, на скорости перекрывают полосу. но это из другой оперы.
мое ИМХО. это мудло не полезло бы в крузак или гелик
--- Конец цитаты ---
Согласен, Вить, но не со всем.
Но при более внимательном просмотре мне показалось, что дедок не просто выезжал, а решил резко развернуться - на выезд у него не было бы такого острого угла. Разворот без вглядывания в зеркала - это реально косяк.
А скорости мота я не заметил. Но если там реально 40, то оттормозиться он реально мог - но мне кажется там было он ехал побыстрее.
По поводу Гелека - смотря сколько там людей бы сидело - парень видно что немного отморожен.
Вон Марк около Воблы - куями крыл водителя эвакуатора, который MLку перевозил, в которой сидел водитель этой MLки и еще один пассажир. Все в сиденье втроем вжались и ждали расплаты(особенно когда подошли еще 5 мужиков в защите) ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!
ИлюХа:
[censored] все такие и благородные и пиздатые парни что просто слова тяжело найти... Когда какой то клоун человека не сломал и при этом даже не вышел извениться... У парня ответная реакция и это вполне нормально, а по поводу того что на гелик и крузак он бы не полез тут не согласен. Шпана конечно не полезет на гелик или крузак, но а если это чиновник, опер или комерс со связями то очнь даже спокойно полезет. Не стоит поступок осуждать, лучше за себя и за свои поступки отвечать...
zanuda13:
друг мой, мы обсуждаем КОНКРЕТНЫЙ случай. и обобщения здесь неуместны.
в ЭТОм случае мотоцист не совсем прав. если посмотришь видео внимательно, то увидишь, что парень кладет мот до столкновения.
ИлюХа:
Я и не обобщал... просто пошли рассуждения что если бы это был бы гелик или крузак или еще какой масти авто то у парня сил не хватило ))) При конкретном и внимательном просмотре понятно что парень с испуга положил мот и при этом у него возникло объяснимое желание набить еблет.
Погляд:
Илюх, да все понятно дедок спровоцировал- парень дернулся. Виноват дедок. Поступки парня не одобряю, хотя вполне понимаю реакцию..
Навигация
Перейти к полной версии