Матчасть > Двигатель и КПП
Троит мотор, уже всё перепробовал, осталось сменить мотоцикл.
Родригес:
Вот этого однозначно сказать не могу. Может в ней и дело, сегодня гляну.
ifnic:
А что так долго гадать.Если компрессия есть, фазы на месте, искра есть то смотри питание.Прысни шприцем 2 кубика бензина прям a диффузор карба если труба погорячеет, то бенз не идет.Закрой ладошкой по очереди все диффузоры и определишь примерно какое разряжение в каждом цилиндре.Только надо делать на примерно обних оборотах. если в одном нет разряжения то смотри клапана, патрубки карбюраторов,поршни.(не смотри если компрессия все же есть).И помни чудес с мотороами не бывает.Меня поставило с ступор когда мотор глох после 15 секунд работы(1 цил).Через 1 мин. заводился как ни в чем не бывало.Проблема оказалась в зажатом клапане.Зазор около 0.При нагреве 15 сек он пропадал вместе с компрессией.Но это единичный случай))
Стас:
У меня подобное было,долго ковырялся пока не отсинхронил крабы....тоже труба холодная одна была на холостых,и не горячая на оборотах как другие.
Родригес:
В общем проблема практически решилась после очередной переборки карбюраторов. Был засорен топливный жиклер холостого хода в 3-м цилиндре. Без снятия этого жиклера его нормально не прочистить, как раз во время прошлой чистки я его и не снимал. На холостых немного неровно работает (синхронизацию сделал), проверю зазоры клапанов до кучи.
МотоГад:
от о чём и говорил раньше! Сам...будешь долго искать, а потом ПЕРЕделывать то, что мастер сделает с первого раза.
Навигация
Перейти к полной версии