Матчасть > Ходовая часть

Проставки между передними суппортами и их креплениями на стаканах

<< < (8/10) > >>

East:
Болты в большинстве случаев работают на срез, но вынося суппорта на шайбах, добавляешь небольшой изгибающий момент. Я бы в таком случае посоветовал подумать о рассверливании на 1 мм по радиусу отверстия в ушках пера и вставления туда на жесткой посадке проставочки которая вернет прежний диаметр ушку и увеличит как раз необходимое расстояние. Но тут фиг знает, как с ушками, хватит ли там мяса.
в ситуации с добавлением шайб под диск, все таки 5 болтов с доп нагрузкой будут работать лучше, чем 2. Но тут шайбы нужно вымерять микрометром и при необходимости на плоскошлифовальном станке доводить. А иначе, зачем нам биение на диске?
При разборке и дефектации, обращай внимание на смятие шайб в верхних местах, если оно наблюдается, значит болты таки загибает, если нет. то забей и катай так))

МЕЛ:

--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Октября 2013, 04:28:53 ---не стыдно такой грязный мот показывать ?  *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---
Знаешь, нет. Это я приехал с работы и фотнул. У нас такая погода сейчас постоянно. Чего мне стыдиться? Что сезон не закрыт? Я может ещё и половину ноября откатаю.  8)

--- Цитата: East от 27 Октября 2013, 12:01:19 ---в ситуации с добавлением шайб под диск, все таки 5 болтов с доп нагрузкой будут работать лучше, чем 2. Но тут шайбы нужно вымерять микрометром и при необходимости на плоскошлифовальном станке доводить. А иначе, зачем нам биение на диске?
При разборке и дефектации, обращай внимание на смятие шайб в верхних местах, если оно наблюдается, значит болты таки загибает, если нет. то забей и катай так))

--- Конец цитаты ---

Не, шайбы под диск я сувать точно не стал бы. Разьве что кольцо - я уже написал. Проблема в том, что там тонкие болты м6 специфической формы, которые пришлось бы специально заказывать. Про дефектовку шайб я понимаю. Чего я не вполне понял это будет ли какая-то разница между шайбами как у меня сейчас и скобой сразу на 2 отверстия.

East:
Мне кажется будет толк от скобы, расстояние немалое между болтами, но и скоба довольно толстая, 2 мм не шутки. Могу попросить ребят, по твоему чертежу лазером вырежут из тверденькой сталюги. Денех возьму только за пересыл)))

МЕЛ:
Спасибо! Займусь чертежом. Она должна быть несколько кривая, т.к. иначе буде препятствовать суппорту. Так что надо померить.

Malrboro:
Не смотрятся разные колеса *ded* спереди 5 спиц, сзади 3. Из серии: Сборная СССР.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии