Матчасть > Ходовая часть
Проставки между передними суппортами и их креплениями на стаканах
RUmata:
материал для болтов ст50х
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 26 Октября 2013, 03:04:55 ---
--- Цитата: Родригес от 26 Октября 2013, 03:00:04 ---Миша, у меня есть токарь виртуоз, может по твоему чертежу из практически любого материала выточить любую деталь. Кинь мне чертёж, узнаю ценник. Всяко не 500 рублей будет, думаю в разы дешевле выйдет.
--- Конец цитаты ---
Ром, спасибо, я пожалуй к зиме созрею заказать адаптеры. (Хотя бы ради Сахарова ;D). Но всё же я думаю про адаптеры для суппортов, а не тормозных дисков. Согласись, точить индивидуально такие болты - довольно накладно. Материал надо выбирать явно прочнее обычного. Ну конечно если всё же ты меня убедишь, что сделать индивидуальные болты из хром-ванадия - плёвое дело, то может я и согласился бы... ;)
--- Конец цитаты ---
Не-я сегодня добрый,т.к. получил и проверил мегамозги с программатором,возможностью создавать свои карты зажигания и переключать их на ходу.Так что езди так.А Дуня это фигня,не хочу я больше её.И Ванкл с Хайнсом фигня,а ёшимуровские мозги я продам,т.к. они тоже фигня.
МЕЛ:
--- Цитата: Saharov от 26 Октября 2013, 04:20:00 ---Не-я сегодня добрый,т.к. получил и проверил мегамозги с программатором,возможностью создавать свои карты зажигания и переключать их на ходу.Так что езди так.А Дуня это фигня,не хочу я больше её.И Ванкл с Хайнсом фигня,а ёшимуровские мозги я продам,т.к. они тоже фигня.
--- Конец цитаты ---
А как называются эти чудо-мозги?
Saharov:
Вот их сайт
http://zeeltronic.com/page/yamaha.php
Но они делают мозги только для двухтактников.
Для FJ есть мозги похожей конторы, но я её адрес потерял,а сейчас не найду.
На фото виден знакомый тюнинг ;D. Колесо сильно зачётное *good2*
Евгений.xxx:
не стыдно такой грязный мот показывать ? *podzatylnik*
Навигация
Перейти к полной версии