XJR-Club Russia > Общение
Высокий рост
EviL_LaugH:
--- Цитата: МЕЛ от 31 Октября 2013, 03:42:27 ---Афтару надо нашего Женю пораспросить. Пускай что-то полезное человеку расскажет. :D
--- Конец цитаты ---
Дык Женя ростом как раз с меня. :)
PS: ребята, не советуйте 1300 новичку, он хоть и добрый, но всё же дурак, не каждый новичок сможет обуздать своё желание "открутить" и справиться с управлением этой машины. Не надо. 400 для начала - отличный вариант, поначалу кажется, что разгон отрывает руки и этого вполне достаточно. Это как раз тот мотоцикл, на котором надо оттачивать навыки и мастерство управления. Да, я тоже за 1300 как первый мот (чтобы не менять потом через два сезона), но лично я себе никогда не прощу, если я новичку 1300 насоветую, а он через месяц на столбе ближайшем висеть будет из-за того, что с управлением не справился.
Bambuk:
Мне тоже не советовали 1300, но взял и не жалею, проехал пока всего около 250 км, но очень доволен своим выбором. Кстати выбирал исключительно по-размеру, я конечно не такой длинный, но 188 есть и мне комфортно.
Ewil:
1300 и не советую, так человеку для инфы скинул, я бы рекомендовал купить Трансальп 600 или если уж классику то для науситься лучше СВ750 еще не придумали...
EviL_LaugH:
--- Цитата: Bambuk от 31 Октября 2013, 13:44:50 ---Мне тоже не советовали 1300, но взял и не жалею, проехал пока всего около 250 км, но очень доволен своим выбором. Кстати выбирал исключительно по-размеру, я конечно не такой длинный, но 188 есть и мне комфортно.
--- Конец цитаты ---
Ещё бы ты был недоволен :) но 250 км - это не показатель, дай Б-г, конечно, чтобы и дальше всё было хорошо, но для этого нужно быть очень самокритичным и уметь держать себя в руках. Новички часто говорят - "да не, гонять - это не про меня, у меня ж есть голова на плечах", а потом на форумах отчёты о путешествиях с "крейсером по трассе 160-170" пишут. Аж страшно становится.
--- Цитата: Ewil от 31 Октября 2013, 13:48:43 ---для науситься лучше СВ750 еще не придумали...
--- Конец цитаты ---
Редкий мот, к сожалению, да и не самый слабый для новичка. Я таки считаю, что чесотка - это оптимум. 125 - задавят при отсутствии опыта, >600 - уже начинает провоцировать (если не в-твин), а вот 400 - да. Не открутишь особо, но и машины давить не будут. То, что доктор прописал для начала.
maxim1300:
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2013, 12:55:42 ---... но лично я себе никогда не прощу, если я новичку 1300 насоветую, а он через месяц на столбе ближайшем висеть будет из-за того, что с управлением не справился.
--- Конец цитаты ---
А если он на чесотке, по твоему совету, влетит в столб или на ЙОбрике, то простишь себе ?
Навигация
Перейти к полной версии