XJR-Club Russia > Общение

Высокий рост

<< < (5/15) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 31 Октября 2013, 13:55:58 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2013, 12:55:42 ---... но лично я себе никогда не прощу, если я новичку 1300 насоветую, а он через месяц на столбе ближайшем висеть будет из-за того, что с управлением не справился.

--- Конец цитаты ---
А если он на чесотке, по твоему совету, влетит в столб или на ЙОбрике, то простишь себе ?

--- Конец цитаты ---
Конечно, прощу. Потому что буду знать, что в данном случае виновата не излишняя мощность и вес мотоцикла, а собственная глупость влетевшего.

Макс, не юродствуй, ты сам прекрасно знаешь, как это бывает. "ООООоооОоО, как оно едет, ого, а на спидометре уже 180, а как будто 60 еду, БЛЯЯЯЯ ТАМ ПОВОРОТ ВПЕРЕДИ СБРОС ГАЗА ПЕРЕДАЧА НИЖЕ СЦЕПЛЕНИЕ ВЫЖАТЬ ЗАДНИЙ ТОРМОЗ ЗАЖАТЬ ЛОУСАЙД ОТБОЙНИК КРОВЬ КИШКИ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР", ну и так далее. Не надо такого. Я по умолчанию полагаю, что все новички водят именно так, а потому что-то большее, чем скутер, им поначалу вообще противопоказано. :)

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2013, 14:07:23 ---
--- Цитата: maxim1300 от 31 Октября 2013, 13:55:58 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2013, 12:55:42 ---... но лично я себе никогда не прощу, если я новичку 1300 насоветую, а он через месяц на столбе ближайшем висеть будет из-за того, что с управлением не справился.

--- Конец цитаты ---
А если он на чесотке, по твоему совету, влетит в столб или на ЙОбрике, то простишь себе ?

--- Конец цитаты ---
Конечно, прощу. Потому что буду знать, что в данном случае виновата не излишняя мощность и вес мотоцикла, а собственная глупость влетевшего.

Макс, не юродствуй, ты сам прекрасно знаешь, как это бывает. "ООООоооОоО, как оно едет, ого, а на спидометре уже 180, а как будто 60 еду, БЛЯЯЯЯ ТАМ ПОВОРОТ ВПЕРЕДИ СБРОС ГАЗА ПЕРЕДАЧА НИЖЕ СЦЕПЛЕНИЕ ВЫЖАТЬ ЗАДНИЙ ТОРМОЗ ЗАЖАТЬ ЛОУСАЙД ОТБОЙНИК КРОВЬ КИШКИ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР", ну и так далее. Не надо такого. Я по умолчанию полагаю, что все новички водят именно так, а потому что-то большее, чем скутер, им поначалу вообще противопоказано. :)

--- Конец цитаты ---

Не, я серьёзно спросил, без под..ёба. Так бы смайликов понаставил  ;)
Просто, когда меня спрашивают, какой мопед купить, я всегда говорю, что не надо никакого. У каждого своя голова и способности. Откуда мне знать, кто тот, что меня спрашивает щас ? Может это будущий Росси, а может остолоп, что даже на велике не научился равновесие держать  *facepalm*

Bambuk:

--- Цитировать ---Новички часто говорят - "да не, гонять - это не про меня, у меня ж есть голова на плечах"
--- Конец цитаты ---
В нашем Гондурасе за превышение свыше 50 км можно легко получить до 10 суток ареста  *rules* , так что гонять - это точно не про меня. Скорость за городом обычно 100-120 штраф относительно не большой и прав не лишат.

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 31 Октября 2013, 14:16:16 ---Не, я серьёзно спросил, без под..ёба. Так бы смайликов понаставил  ;)
--- Конец цитаты ---
А, ну так я серьёзно и ответил :)

--- Цитата: maxim1300 от 31 Октября 2013, 14:16:16 ---Просто, когда меня спрашивают, какой мопед купить, я всегда говорю, что не надо никакого. У каждого своя голова и способности. Откуда мне знать, кто тот, что меня спрашивает щас ? Может это будущий Росси, а может остолоп, что даже на велике не научился равновесие держать  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Дык, я так же отвечаю в основном, и именно по этой же самой причине. Поэтому, когда в интернетах незнакомым людям советуют брать сразу мощный мотик, у меня возникает справедливый багет. Слишком много я кишок на дороге повидал, чтобы с подобным согласиться. Если люди считают себя умнее изобретателей мотоциклов, которые советуют (напомню, в джапании сначала вообще только на 125 можно ездить) - ну флаг им в руки и электричка навстречу, только зачем на чужую шкуру это перекладывать?  :)

Примечание: написанное выше про советчиков не относится к людям в этой теме, это некий собирательный образ :)

Фартовый:

--- Цитата: iljaorsk от 31 Октября 2013, 01:54:10 ---Ребяяяяяята! мой рост 198 см. мне удобно будет на ЧОКе 400? в декабре хочу взять его.

--- Конец цитаты ---
У меня тоже большой рост, но как сказать тебе удобно будет или нет... Надо самому сесть посидеть, проехать, и тогда сделаешь вывод подходит он тебе или нет! А так оно почти всё подходит))) только со стороны нелепо смотрится... *facepalm1*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии