XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Будем знакомы:)
maxim1300:
--- Цитата: East от 05 Ноября 2013, 18:41:52 ---.. Из за вас не заметил, как тыщу сообщений перевалил))) ??? ::) *drink*
--- Конец цитаты ---
Вот флудер ! *ded*
:D
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 05 Ноября 2013, 18:53:08 ---
--- Цитата: East от 05 Ноября 2013, 18:41:52 ---.. Из за вас не заметил, как тыщу сообщений перевалил))) ??? ::) *drink*
--- Конец цитаты ---
Вот флудер ! *ded*
:D
--- Конец цитаты ---
вообще болтун *facepalm*
East:
Ужс! :P :P
Marushin:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Ноября 2013, 18:33:18 --- Саня,тогда я тебе не завидую - я уже прошел путь по поискам оптимального доп. света, с мучительными продажами неподходящих вариантов :D ...сам знаешь ;) ..... и прекрасно знаешь меня -если меня что-то не устраивает из купленных мною вещей ,я их сразу продаю ! *facepalm* :D
--- Конец цитаты ---
Кому-то нравятся девочки, кому-то мальчики :D У каждого свой путь :P
Тебя устраивает твой свет - я рад за тебя, Максу нравится его свет (у Макса мощнее :P ) - я рад за него. Мне не нравится оба варианта - неремонтопригодные. Альтернатива тоже не нравится. Возможно вообще другой вариант выберу, в какой-нибудь корпус вставлю светодиодные лампочки типа Н3, Н1 (пока не нашел нормально светящихся светодиодных лампочек) или возьму под обычные галогенки (больше всего нравится вариант, кроме прожорства).
Евгений.xxx:
--- Цитата: Marushin от 05 Ноября 2013, 19:11:11 ---Тебя устраивает твой свет - я рад за тебя, Максу нравится его свет (у Макса мощнее :P ) - я рад за него. Мне не нравится оба варианта - неремонтопригодные.
--- Конец цитаты ---
Ну у Макса они и стоят почти на 10-ку дороже ;) .... а ресурса светодиодов тебе за глаза хватит - почти 6-ть лет непрерывной работы *ded*
Навигация
Перейти к полной версии