XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Будем знакомы:)

<< < (13/19) > >>

maxim1300:

--- Цитата: East от 05 Ноября 2013, 18:41:52 ---.. Из за вас не заметил, как тыщу сообщений перевалил))) ??? ::) *drink*

--- Конец цитаты ---

Вот флудер !  *ded*
 :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Ноября 2013, 18:53:08 ---
--- Цитата: East от 05 Ноября 2013, 18:41:52 ---.. Из за вас не заметил, как тыщу сообщений перевалил))) ??? ::) *drink*

--- Конец цитаты ---

Вот флудер !  *ded*
 :D

--- Конец цитаты ---
вообще болтун  *facepalm*

East:
Ужс! :P :P

Marushin:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Ноября 2013, 18:33:18 --- Саня,тогда я тебе не завидую - я уже прошел путь по поискам оптимального доп. света, с мучительными продажами неподходящих вариантов  :D ...сам знаешь  ;) ..... и прекрасно знаешь меня -если меня что-то не устраивает из купленных мною вещей ,я их сразу продаю ! *facepalm*  :D

--- Конец цитаты ---

Кому-то нравятся девочки, кому-то мальчики  :D У каждого свой путь  :P
Тебя устраивает твой свет - я рад за тебя, Максу нравится его свет (у Макса мощнее  :P ) - я рад за него. Мне не нравится оба варианта - неремонтопригодные. Альтернатива тоже не нравится. Возможно вообще другой вариант выберу, в какой-нибудь корпус вставлю светодиодные лампочки типа Н3, Н1 (пока не нашел нормально светящихся светодиодных лампочек) или возьму под обычные галогенки (больше всего нравится вариант, кроме прожорства).

Евгений.xxx:

--- Цитата: Marushin от 05 Ноября 2013, 19:11:11 ---Тебя устраивает твой свет - я рад за тебя, Максу нравится его свет (у Макса мощнее  :P ) - я рад за него. Мне не нравится оба варианта - неремонтопригодные.

--- Конец цитаты ---
Ну у Макса они и стоят  почти на 10-ку дороже  ;) .... а ресурса светодиодов тебе за глаза хватит - почти 6-ть лет непрерывной работы   *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии