Матчасть > Ремзона

при прогретом двигателе цокает в головке

<< < (9/13) > >>

САША RMC:

--- Цитата: МотоГад от 09 Ноября 2013, 15:14:14 ---Говорил же...Motul=говно!  :D Точно не помню, но вроде каждые 30 000км. нужно тепловые зазоры клапанов РЕГУЛИРОВАТЬ.

--- Конец цитаты ---
+1
лейте YAMALUBE!!!!!!!

Grom-Skynet:

--- Цитата: Radykov от 09 Ноября 2013, 14:05:29 ---здравия .прошлой зимой тож такой приобрел 1300 98 г.пробег был28000.взял с японии.масло менял на вид было как вода наклейка стояла мотюлевская.залил полусинь мотюль 5100.пока движка не нагрелась все ок после цокотит слегка.механик отговорил лезть в клапана сделал синхронизацию пробегал сезон вобшем никаких изменений.грешу на масло.а ваще моё мнение масло надо погуще .попробую синьтетику и всетаки клапана..........

--- Конец цитаты ---

v300 15w50// и не жмись...

Как я на нем езжу... сменил масло... и следующая замена через 10-12 тыщ/км... или в следующем сезоне.... а не дергаюсь с 7100 или 5100 каждые 5-6 тыщ .....  ;)

Grom-Skynet:

--- Цитата: МотоГад от 09 Ноября 2013, 15:26:21 ---Я по весне лил 10W40, летом 20W50, фсё фирмы Ipone.

--- Конец цитаты ---

Да это одно и тоже что и мотюль.. завод один и тот же.. просто название другое....

Bambuk:
Во всю технику (машина и лодочный мотор) лил Valvoline и был доволен. А что лить в мопед пока не определился, усиленно пытались впарить Мотюль, есть три литра халявного мотоциклетного Кастрола 10w50, какой-то дорогущий.

САША RMC:

--- Цитата: Bambuk от 09 Ноября 2013, 15:44:32 ---Во всю технику (машина и лодочный мотор) лил Valvoline и был доволен. А что лить в мопед пока не определился, усиленно пытались впарить Мотюль, есть три литра халявного мотоциклетного Кастрола 10w50, какой-то дорогущий.

--- Конец цитаты ---
Мотюль сейчас на каждом углу впаривают(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии