Матчасть > Ремзона

при прогретом двигателе цокает в головке

<< < (10/13) > >>

Grom-Skynet:
Тк я про это же и говорю... тот же завод просто сменил название.. ипоне.....

А мотюль я покупаю тока у официалов....

МотоГад:
Не вводи людей в заблуждение! У корпорации две паралельных линии по производству масла, соответственно Motul НЕ равно Ipone, т.е. два РАЗНЫХ продукта, но из одной корпорации.

Saharov:
Всё таки не пойму что в Мотюле такого особенного,раз почти любая тема рано или поздно переходит в его сравнение с технологическими жикостями для смазки  ???  *bayan*

Saharov:

--- Цитата: САША RMC от 09 Ноября 2013, 15:29:45 ---изнашиваются ещё направляющие клапанов на выпуске как-то быстрее чем на впуске! Когда свой ЧОК 1200 перебирал- не обратил на это внимания, в итоге при отлично отрегулированных клапанах всё-равно был посторонний клапанный звук! причём тоже на горячую!
Сейчас у меня в работе РоадСтар 1600 с подобной проблемой- гремят клапана по выпуску (мотор воздушник, с гидрокомпенсаторами- для тех, кто не в курсе! Гидрокомпенсаторы менял на модифицированные- инфа для продвинутых)!  Нутрометр сказал что цифры не сходятся с цифрами в мануале, и как раз по выпуску!

--- Конец цитаты ---
А при каком пробеге у тебя на ЧОК  износились направляющие?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Grom-Skynet от 09 Ноября 2013, 15:34:47 ---
--- Цитата: Radykov от 09 Ноября 2013, 14:05:29 ---здравия .прошлой зимой тож такой приобрел 1300 98 г.пробег был28000.взял с японии.масло менял на вид было как вода наклейка стояла мотюлевская.залил полусинь мотюль 5100.пока движка не нагрелась все ок после цокотит слегка.механик отговорил лезть в клапана сделал синхронизацию пробегал сезон вобшем никаких изменений.грешу на масло.а ваще моё мнение масло надо погуще .попробую синьтетику и всетаки клапана..........

--- Конец цитаты ---

v300 15w50// и не жмись...

Как я на нем езжу... сменил масло... и следующая замена через 10-12 тыщ/км... или в следующем сезоне.... а не дергаюсь с 7100 или 5100 каждые 5-6 тыщ .....  ;)

--- Конец цитаты ---
300V - гоночное масло с пониженным интервалом замены. Я на нём 60 тысяч откатал, знаю, о чём говорю. После 4000 км превращается в вафлю со 100% гарантией - дёргает сцепление, жёстко работает коробка. Как вы через 12 тыщ его меняете - я хз. Я меняю каждые 3000.

Сейчас от нищебродства обкатываю нового китайца на 7100 - на 300V денех нету :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии