Матчасть > Ремзона

при прогретом двигателе цокает в головке

<< < (11/13) > >>

motodor:

--- Цитата: Фартовый от 09 Ноября 2013, 14:20:10 ---
--- Цитата: Radykov от 09 Ноября 2013, 14:05:29 ---здравия .прошлой зимой тож такой приобрел 1300 98 г.пробег был28000.взял с японии.масло менял на вид было как вода наклейка стояла мотюлевская.залил полусинь мотюль 5100.пока движка не нагрелась все ок после цокотит слегка.механик отговорил лезть в клапана сделал синхронизацию пробегал сезон вобшем никаких изменений.грешу на масло.а ваще моё мнение масло надо погуще .попробую синьтетику и всетаки клапана..........

--- Конец цитаты ---
Кстати может вполне и из-за масла, я тоже об этом думал всё же воздушник...

--- Конец цитаты ---
а у нас стоят гидрокомпенсаторы?у меня тоже есть такая мысля.вязкость масла может отражаться на их работе...

Фартовый:

--- Цитата: motodor от 10 Ноября 2013, 11:09:19 ---
--- Цитата: Фартовый от 09 Ноября 2013, 14:20:10 ---
--- Цитата: Radykov от 09 Ноября 2013, 14:05:29 ---здравия .прошлой зимой тож такой приобрел 1300 98 г.пробег был28000.взял с японии.масло менял на вид было как вода наклейка стояла мотюлевская.залил полусинь мотюль 5100.пока движка не нагрелась все ок после цокотит слегка.механик отговорил лезть в клапана сделал синхронизацию пробегал сезон вобшем никаких изменений.грешу на масло.а ваще моё мнение масло надо погуще .попробую синьтетику и всетаки клапана..........

--- Конец цитаты ---
Кстати может вполне и из-за масла, я тоже об этом думал всё же воздушник...

--- Конец цитаты ---
а у нас стоят гидрокомпенсаторы?у меня тоже есть такая мысля.вязкость масла может отражаться на их работе...

--- Конец цитаты ---
*facepalm1* Нет у нас гидрокомпенсаторов!

САША RMC:

--- Цитата: Saharov от 10 Ноября 2013, 00:02:32 ---
--- Цитата: САША RMC от 09 Ноября 2013, 15:29:45 ---изнашиваются ещё направляющие клапанов на выпуске как-то быстрее чем на впуске! Когда свой ЧОК 1200 перебирал- не обратил на это внимания, в итоге при отлично отрегулированных клапанах всё-равно был посторонний клапанный звук! причём тоже на горячую!
Сейчас у меня в работе РоадСтар 1600 с подобной проблемой- гремят клапана по выпуску (мотор воздушник, с гидрокомпенсаторами- для тех, кто не в курсе! Гидрокомпенсаторы менял на модифицированные- инфа для продвинутых)!  Нутрометр сказал что цифры не сходятся с цифрами в мануале, и как раз по выпуску!

--- Конец цитаты ---
А при каком пробеге у тебя на ЧОК  износились направляющие?

--- Конец цитаты ---

он у меня не с нуля был, поэтому я х.з.! но голову разобрал на следующий день после покупки...

motodor:
причина цокота оказалась почти свободно ходившая направляющая клапана...стучала она об чашку пружины и раздолбала колпачок.На холодной головке сидела она туго,но при нагреве ходила вместе с клапаном.

Johny:

--- Цитата: motodor от 07 Апреля 2015, 12:31:46 ---причина цокота оказалась почти свободно ходившая направляющая клапана...стучала она об чашку пружины и раздолбала колпачок.На холодной головке сидела она туго,но при нагреве ходила вместе с клапаном.

--- Конец цитаты ---
Как лечится? Новая направляющая?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии