XJR-Club Russia > Путешествия
Прокатился по Франции в Октябре.
ИлюХа:
Автор молодец! Пиши отчет и шли еще фото. Таких тем на данном ресурсе мало (((
P.s. Тема сисек не раскрыта )))
шарп:
Согласен с предыдущим оратором :D жду продолжения оч интересно *popcorm*
special:
Спасибо, я рад что вам интересно. :) Потому что одному пилить по чужой стране все-таки было достаточно сурово. Были моменты, где-то в середине путешествия когда я думал, зачем я это делаю. Лежал бы себе на диване, или на пляже где нибудь в Тайланде. :)
В Нанте я был три ночи, в один из дней сгонял до устья Луары до Атлантики, город Сан-Назар (петля около 300км). Однако подробней. *ded*
Утром поехал на своем аппарате в центр города. Сначала докатил его в ручную до заправки, оказалось недалеко (опять повезло). :)
Нант город красивый, чемто на Питер похож. Негров и арабов нет совсем. Покатался по центру, навигатор в шлеме меня правильно ориентировал с соблюдением всех правил дорожного движения. Получалось даже шустренько так, не хуже чем у французов 8). Пообедал в бистро, (14евро). Сходил в музей механики (10 евро), там всякие прикольные штуки типо огромного механического слона и тп. Взял путеводитель для туристов, выбрал для себя, что хочу посмотреть в городе и его окрестностях. И решил на следующий день прохватить до Атлантики.
Заметил, что народ на меня частенько косяка давит, и понял плочему. У них мотоциклистов много, но французы в основном както не заморачиваются по экипировке. Максимум мотокуртка и шлем. Часто видел, какой нибудь нормальный мот типа бэха индуристая ( у них мотоки все клевые, у нас таких мало), на нем сидит мисье в куртке шлеме, обычных джинсах светлых носках и мокасинах, и на ходу короткие штанины трепещутся как флаги. Я блин, ходил как терминатор, не будешь ведь всем обьяснять что я из далека. И наверно им было интересно на чем такой терминатор катается, когда видели как я сажусь на свой тайваньский болид, думаю угарали по тихой. :D Я потом стал его ставить иногда подальше от мест куда заходил ::). Хотя это ерунда. ;)
special:
Еще фотки :).
special:
В вечер того дня я еще съездил в город на автобусе, выпил несколько бокальчиков бордо. :) Посмотрел что народ вечером делает. Ни чего особенного в вечер буднего дня не происходит. ???Пообщался с барменом, он говорит что все веселье, бывает на выходных, ночные клубы по выходным открываются с двух ночи, я это уже знал, с прошлых поездок. Вернулся в гостинницу и увалился спать, утром дуть до Атлантики.
Хочу сказать отдельно про Французких женщин. *repa* Они конечно молодцы, эмансипированные такие, бодрые, на байках летают многие. Но при этом, среди дня какие-то серые, глаз не цепляется ни где, и курят все. :( Толи дело у нас, студентки утром такие на занятия прут, во франции в таком прикиде даже вечером бы приняли за платную девушку *poceluy*. Но это крайности, наши все равно лучше *good2*, намного *kiss2*. Южнее ближе к Испании потом встречались поинтересней. Испанки вообще похожи на наших. В предыдущую поездку с женой, у меня спрашивали: Ваша жена Испанка? Я иногда отвечал: Да, но очень молчаливая. :D
Навигация
Перейти к полной версии