XJR-Club Russia > Путешествия

Прокатился по Франции в Октябре.

<< < (4/18) > >>

Ferum_Konstantin:
молодец.. так держать   *good2*

special:
На следующий день поехал к Атлантике. Навигатор работал без проблем :). Ехал по национальным дорогам, это дороги попроще, через разные городки с ограничением скорости до 70, 90. В городках до 50 иногда до 30. Прикольно на максискутере по таким дорогам ехать, поворотики, колечки, перекресточки, домики разные как кукольные. Как будто в них живут жевуны или мигуны. Поля, коровы, навозом несет. Ветряки огромные. Но немного похолодало, слегка задубел. Я потихой стал с навигатором уже общаться, когда он долго молчал в полях, я переживал и кричал ему: Эй ты там, живой еще? Он мне отвечал: Блямс...  Двигайтесь прямо 16 километров.  Блямс... . И я спокойно дул дальше. :)
 На пароме переправился на другой берег реки. Заехал на паром и спрашиваю у одного морячка, он был в робе я понял что матрос: Кому платить за переправу? Он ответил: Можешь мне заплатить, но вообще-то бесплатно. Шутник блин. :)
 Докатил до берега моря и абалдел, все такое здоровое. Мост огромный через устье реки. У нас во Владивостоке тоже есть мосты не маленькие, но этот больше в разы. *swoon* Огромный скелет змеи на берегу. Типа инсталяция, они любят такую ерунду. Пофотал, написал ногой на песке Владивосток, еще пофотал. Вокруг никого, холодно. Смотрю спортсмен бежит в наушниках. Я его попросил меня сфоткать. Он сфоткал и убежал.
 Потом зашел в кафешку на берегу, дернул кофе с бутербродом. Назад возвращался по другой дороге через этот самый мост, абалдеть.  Ехал в Нант по платной дороге. На заправке встретил байкеров на индуриках, вроде Фины, важные такие. Я с ними поздоровался, они тоже но как- то без восторга.
  Доехал до гостинници, в супермаркете взял еды и вина бутылку. Потом отогрелся в душе, поел, выпил и сразу отрубился.

special:
Фотки.

special:
Еще фотки

special:
Еще

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии