XJR-Club Russia > Общение
Взялись за курильщиков
Marushin:
--- Цитата: Фартовый от 16 Ноября 2013, 01:13:20 ---Так в общественных местах и не пьем! *ded*
--- Конец цитаты ---
*good2*
Меня просто всегда возмущало, как курильщики начинают за права свои вспоминать, а то что у не курильщиков тоже есть права забывают.
Я может от запаха тухлятины тащусь, так я ж не хожу по улицам с ней.
Может со временем полегче станет, по крайней мере в Москве.
--- Цитата: RusFinist от 16 Ноября 2013, 01:22:35 ---это нарушение моих конституционных прав, как курильщика, гражданина и налогоплательщика *ded* :D
--- Конец цитаты ---
опередил чуток :D
RusFinist:
а меня возмущает, что не курящие не курят :D
я поддерживаю экономику, покупая сигареты и зажигалки (налог), а меня за это же еще и наказывают! *ded*
мораль - кто не курит, тот от налогов скрывается и является скрытым врагом Государства и Народа! *ded* :D
Сивый:
дык кругом эта ситема. сначала навязывание, потом спрос.
Фартовый:
--- Цитата: RusFinist от 16 Ноября 2013, 01:29:12 ---а меня возмущает, что не курящие не курят :D
я поддерживаю экономику, покупая сигареты и зажигалки (налог), а меня за это же еще и наказывают! *ded*
мораль - кто не курит, тот от налогов скрывается и является скрытым врагом Государства и Народа! *ded* :D
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что на дворе не 38-ой год! :D
Marushin:
а я не курю, соответственно меньше перерывов, больше сделанной работы (на зарплату не влияет :( ), больше денег в бюджете :P
Навигация
Перейти к полной версии