XJR-Club Russia > Общение
Взялись за курильщиков
EviL_LaugH:
Та и я не курю. Долой паровозов! :D
RusFinist:
--- Цитата: Marushin от 16 Ноября 2013, 01:35:14 ---а я не курю, соответственно меньше перерывов, больше сделанной работы (на зарплату не влияет :( ), больше денег в бюджете :P
--- Конец цитаты ---
а я курю, соответственно у меня есть перерывы, во время которых я отдыхаю, а потом снова херачу - на з/п влияет в плюсе :D
RusFinist:
--- Цитата: Фартовый от 16 Ноября 2013, 01:34:29 ---
--- Цитата: RusFinist от 16 Ноября 2013, 01:29:12 ---а меня возмущает, что не курящие не курят :D
я поддерживаю экономику, покупая сигареты и зажигалки (налог), а меня за это же еще и наказывают! *ded*
мораль - кто не курит, тот от налогов скрывается и является скрытым врагом Государства и Народа! *ded* :D
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что на дворе не 38-ой год! :D
--- Конец цитаты ---
в Китае чиновников обязали пару лет назад просить курить - экономику ощутимо тряхнуло
правительство подумало и обязало чиновников покупать сигареты местного производства (можно не курить) - экономика ожила :D
Фартовый:
А вот, я в перекур не работаю! *podzatylnik* а то и не передохнуть...)))
Фартовый:
--- Цитата: RusFinist от 16 Ноября 2013, 01:40:31 ---
--- Цитата: Фартовый от 16 Ноября 2013, 01:34:29 ---
--- Цитата: RusFinist от 16 Ноября 2013, 01:29:12 ---а меня возмущает, что не курящие не курят :D
я поддерживаю экономику, покупая сигареты и зажигалки (налог), а меня за это же еще и наказывают! *ded*
мораль - кто не курит, тот от налогов скрывается и является скрытым врагом Государства и Народа! *ded* :D
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что на дворе не 38-ой год! :D
--- Конец цитаты ---
в Китае чиновников обязали пару лет назад просить курить - экономику ощутимо тряхнуло
правительство подумало и обязало чиновников покупать сигареты местного производства (можно не курить) - экономика ожила :D
--- Конец цитаты ---
Экономика, экономикой, а здоровье потом не купишь!!! Я попробовал 16лет покурить думаю хватит...
Навигация
Перейти к полной версии