XJR-Club Russia > Общение

Взялись за курильщиков

<< < (6/25) > >>

Marushin:

--- Цитата: brilma от 16 Ноября 2013, 01:51:55 ---Сань, так давно уже ходят с пакетами *alc*

--- Конец цитаты ---

упс, у нас по району нет  ???
это ближе к центру наверно, а я примкадышь  ;D

--- Цитата: RusFinist от 16 Ноября 2013, 01:37:52 ---а я курю, соответственно у меня есть перерывы, во время которых я отдыхаю, а потом снова херачу - на з/п влияет в плюсе :D

--- Конец цитаты ---

всё больше задумываюсь о смене работы  *repa*

Фартовый:

--- Цитата: RusFinist от 16 Ноября 2013, 01:57:24 ---а вот еще по теме :)
http://mtrpl.ru/smoking/

кстати, хорошая флудотема на зиму :D

--- Конец цитаты ---
Да так и закурить можно некурящему! *swoon*

серж 79:

--- Цитата: Marushin от 16 Ноября 2013, 01:35:14 ---а я не курю, соответственно меньше перерывов, больше сделанной работы (на зарплату не влияет  :( ), больше денег в бюджете  :P

--- Конец цитаты ---
  Согласен, не курящим надо доплачивать!!

fofan:
каждый смотрит со своей колокольни...курящие за курение,некурящие против...
сам не курю и никогда не курил,просто назревает вопрос:у нас в стране,что, чиновникам делать больше нечего,кроме как с курением бороться?мож лучше эти деньги людям в Амурский и Хабаровский край отправить?ИМХО им нужнее...

brilma:

--- Цитата: fofan от 16 Ноября 2013, 13:56:45 ---назревает вопрос:у нас в стране,что, чиновникам делать больше нечего,кроме как с курением бороться?мож лучше эти деньги людям в Амурский и Хабаровский край отправить?ИМХО им нужнее...

--- Конец цитаты ---
ответ в твоём вопросе. Да. именно так. делать нечего, таким образом они хотят пополнить казну если введут штрафы, не только с физических лиц, но и с юр. лиц кафе, рестораны  и т.п. арифметика простая, курильщик-рубль, а миллионы курильщиков .. вот те миллионы. куда они пойдут , только можно догадываться, но только не на медицину уж точно. *facepalm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии