НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
BMW R1100GS думки...
maxim1300:
--- Цитировать ---Вот для примера фото 16- YAMAHA TDM900, 2003 год регистрации, с техосмотром. Пробег 230952!!!(двести тридцать тысяч девятьсот пятьдесят два) км. Мое почтение.
--- Конец цитаты ---
Семпермото.ру:
http://sempermoto.ru/articles/around_odometr/
250 тыщ. Тоже мне невидаль. Ухаживать за техникой нужно, тогда и цЫфры, на чужих спидометрах, не будут так впечатлять.
8)
Сам же понимаешь, что 170 тыщ он не проехал на одном и том же масле и колодках :D
Регулярное ТО, даже в "жопе мира" вот и весь секрет успеха.
Ewil:
не спорю! как будешь ухаживать, так и будет он тебявозить
Saharov:
--- Цитата: Ewil от 28 Ноября 2013, 07:23:52 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Ноября 2013, 04:01:34 ---Отсюда вывод.Мне эти чугунные санки не нужны.Товарищ мой на них сцепление сменить пытался.Не вышло,по мастерским ценник 15к за работу,у дилера 22к.Отдал дилеру-теперь ездить и молится о долгой работе сцепления.
--- Конец цитаты ---
Значит у твоего товарища руки изогнуты не под тем углом...уж пардон, но я лично знаю человека кто менял сцепление на РТ в среднестатистическом гараже и заняло это 2 дня (правда не на ГС а на РТ - но смысл тот же...), притом что человек не супервыдающийся мотомеханик, а обычный сотрудник таможенного управления... диск кстати от тойоты один в один идет и продается в магазинах города...
--- Цитата: PROdj от 28 Ноября 2013, 02:35:35 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Ноября 2013, 00:51:47 ---Отличные фото!Посмотрел с удовольствием.Спасибо!
Лишний раз убедился что кардан это конечно удобно и хорошо до того момента пока он не сломается.
--- Конец цитаты ---
почему то ломается он только у бмв - вираги и шадовки таким не болеют.
--- Конец цитаты ---
а ты часто видишь вирагу и шадика с пробегом за 100-150тысяч??? мне вот почему то попадались только древние но на всех "родной пробег" в 20-50тысяч...но все вираговоды в него верят...да моторчик надежный, но крестовины если прошли более 100тысяч - мне кажется это уже много...
--- Конец цитаты ---
Ладно-уговорил-продавай ЧОК и покупай XXX *bayan*
Ewil:
посмотрим... пока только раздумываю над следующим мотом... хочется максимальной универсальности, по***зма к качеству дорог, и свободного передвижения на гружоном мотоцикле с супругой с крейсерской скоростью 120-140 и расходом 6-7 литров на сотню
Marushin:
сколько прет сколько жрет :D
Навигация
Перейти к полной версии