XJR-Club Russia > Общение
Квадры ,снежики и гидрики
Sandro 71:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 12 Января 2014, 14:44:21 --- Так вроде разговор начинался за права *repa*, или я что то упустил ???. Ну везу я квадр в прицепе, доки на него есть, прав у меня нет. Как докопаться *rules*. То же и с оружием. В машине в чехле =перевозка. В лесу в чехле-без чехла=охота. Да и егерь тебе ничего сделать не сможет, лишь вызвать охотинспектора и ментов. Да и это ему нафиг не надо, только если за разделкой застанет,или рейд какой будет.
--- Конец цитаты ---
Я ж написал, гаец просто спросил что в прицепе, Доки на него даж не попросил. ???
Энди:
--- Цитата: MV от 12 Января 2014, 14:25:55 --- Сейчас диспозицию и санкцию поменяли.
и теперь статья звучит так!!!
[Статья 19.22]
--- Конец цитаты ---
мда, сурово. тут действительно теперь два варианта - в прокат, или договариваться со стоянкой в деревне рядом с местом постоянных покатушек. желательно чтоб не сильно далеко от деревни был сервис с грамотным механиком...
Энди:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 12 Января 2014, 14:44:21 --- Так вроде разговор начинался за права *repa*, или я что то упустил ???. Ну везу я квадр в прицепе, доки на него есть, прав у меня нет. Как докопаться *rules*. То же и с оружием. В машине в чехле =перевозка. В лесу в чехле-без чехла=охота. Да и егерь тебе ничего сделать не сможет, лишь вызвать охотинспектора и ментов. Да и это ему нафиг не надо, только если за разделкой застанет,или рейд какой будет.
--- Конец цитаты ---
вот так и докапываются. и с оружием точно так же. в Киржаче народу много жалуется на егерей, кстати они сейчас регулярно с ментами шарятся... а закон - он что дышло, куда повернул - то и вышло. да и даже при знании законов - мало хорошего убивать время по судам, доказывая что ты не верблюд. в общем, стараюсь сейчас оружием лишний раз не светить, в лесу если вижу кого - ухожу в сторону, то же самое и с кроссом - он у меня с птс, на учет не ставлю. раньше заскакивал на нем на заправку - сейчас покупаю в канистру...
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 12 Января 2014, 15:13:13 ---а закон - он что дышло, куда повернул - то и вышло.
--- Конец цитаты ---
Нет никакого дышла. Тут одно из двух: либо в чехле, либо без чехла. Если егерь беспределит и шьёт тебе ношение - он может потом за это так огрести, что ему проще к кому-нибудь другому докопаться, особенно в сезон. Достаточно вспомнить, сколько народу на охоте бухает, а это запрещено. Пиши протоколы пачками.
--- Цитата: Энди от 12 Января 2014, 15:13:13 ---в общем, стараюсь сейчас оружием лишний раз не светить, в лесу если вижу кого - ухожу в сторону
--- Конец цитаты ---
А это само собой разумеется :)
--- Цитата: Энди от 12 Января 2014, 15:13:13 ---то же самое и с кроссом - он у меня с птс, на учет не ставлю. раньше заскакивал на нем на заправку - сейчас покупаю в канистру...
--- Конец цитаты ---
А чего на учёт не ставишь? Я свой поставил. Как раз на случай заскакивания на заправку :)
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Января 2014, 15:21:23 ---Нет никакого дышла. Тут одно из двух: либо в чехле, либо без чехла. Если егерь беспределит и шьёт тебе ношение - он может потом за это так огрести, что ему проще к кому-нибудь другому докопаться, особенно в сезон. Достаточно вспомнить, сколько народу на охоте бухает, а это запрещено. Пиши протоколы пачками.
--- Конец цитаты ---
ага. ты знаешь чехол для сайги? мне обычно говорят - это сумка. :D на что я отвечаю - это чехол :D и так минут пять минимум ;D ;D ;D
--- Цитировать ---А чего на учёт не ставишь? Я свой поставил. Как раз на случай заскакивания на заправку :)
--- Конец цитаты ---
не хочу кормить дармоедов. машина + два мота - слишком много налогов.
Навигация
Перейти к полной версии