Цитата: Энди от 13 Декабря 2014, 19:34:49ух, накатался! народу полно по целине на квадрах катает. снег валит - красота пришлось полный привод врубить - в некоторых местах хрен проедешь на заднем... напоследок нашел ровную площадку недалеко и покрутил там виражи - уххх, здорово!!!! И у тя фоток нет
ух, накатался! народу полно по целине на квадрах катает. снег валит - красота пришлось полный привод врубить - в некоторых местах хрен проедешь на заднем... напоследок нашел ровную площадку недалеко и покрутил там виражи - уххх, здорово!!!!
Цитата: Sandro 71 от 13 Декабря 2014, 20:22:37Цитата: Энди от 13 Декабря 2014, 19:34:49ух, накатался! народу полно по целине на квадрах катает. снег валит - красота пришлось полный привод врубить - в некоторых местах хрен проедешь на заднем... напоследок нашел ровную площадку недалеко и покрутил там виражи - уххх, здорово!!!! И у тя фоток нет врешь, белогвардейская синяя рожа
Цитата: Энди от 13 Декабря 2014, 20:26:30Цитата: Sandro 71 от 13 Декабря 2014, 20:22:37Цитата: Энди от 13 Декабря 2014, 19:34:49ух, накатался! народу полно по целине на квадрах катает. снег валит - красота пришлось полный привод врубить - в некоторых местах хрен проедешь на заднем... напоследок нашел ровную площадку недалеко и покрутил там виражи - уххх, здорово!!!! И у тя фоток нет врешь, белогвардейская синяя рожа Так фотки нет ни одной
Цитата: Saharov от 13 Декабря 2014, 20:27:51Цитата: Энди от 13 Декабря 2014, 20:26:30Цитата: Sandro 71 от 13 Декабря 2014, 20:22:37Цитата: Энди от 13 Декабря 2014, 19:34:49ух, накатался! народу полно по целине на квадрах катает. снег валит - красота пришлось полный привод врубить - в некоторых местах хрен проедешь на заднем... напоследок нашел ровную площадку недалеко и покрутил там виражи - уххх, здорово!!!! И у тя фоток нет врешь, белогвардейская синяя рожа Так фотки нет ни одной так ты страничку предыдущую обнови
Я с модема и у меня заместо фоток квадратики Извини-не заметил
Цитата: Saharov от 13 Декабря 2014, 20:33:15Я с модема и у меня заместо фоток квадратики Извини-не заметил Сахаров, ты издеваешься? а у меня по твоему что - оптический канал на гигабит в лесу светится?
Цитата: Энди от 13 Декабря 2014, 20:38:57Цитата: Saharov от 13 Декабря 2014, 20:33:15Я с модема и у меня заместо фоток квадратики Извини-не заметил Сахаров, ты издеваешься? а у меня по твоему что - оптический канал на гигабит в лесу светится? Не знаю У меня пчелайн одну палку еле еле выдаёт
Снег снова растаял Мой снежик так и стоит в гараже
Ща с работы приехал: пока в яме сидел смена сказала на улице дождь . А наверху оказалось что после дождя уже и снегу навалило. Завтра толпой едем кататься на горных лыжах
Цитата: Sandro 71 от 13 Декабря 2014, 21:53:42Снег снова растаял Мой снежик так и стоит в гараже а у меня с крыши лавина сошла хорошо что квадр убрал, как раз на него... приезжай, я тебе снега бесплатно насыплю полдня двор расчищал, приехал с покатушек - опять снег лежит...
Сегодня +5 снега нет Но купол открывается, будет заморозок, а снега всё нет и нет