XJR-Club Russia > Общение

тросовые "отбойники" и их опасность

(1/11) > >>

rino:
наткнулась на такую тему
решила поделиться

http://www.change.org/ru/петиции/беляков-антон-владимирович-член-государственной-думы-рф-iv-созыва-остановите-установку-тросовых-отбойников

к обсуждению?

zanuda13:
а что вы собсна хотите обсудить?
повлияет ли ваше мнение на процесс? я думаю нет. тросовый отбойник - прошлый век. если их действительно ставят, либо проплачено немерено, либо страна идиотов возрождается

технолог:
подписал

Sandro 71:
Медленно но верно возвращаемся к каменному веку  *ded*
--- Цитата: zanuda13 от 24 Ноября 2013, 09:08:07 ---а что вы собсна хотите обсудить?
, либо проплачено немерено, либо страна идиотов возрождается

--- Конец цитаты ---
Вить У нашего губера у родственников завод по производству тротуарноу плитки, Все тротуары вымостили  *ded*

KREATOR:
Хм. А я вот не совсем все понимаю. Отбойники ведь будут не заменять на тросовые, а именно устанавливать на новых дорогах, либо там, где их нет. И тут тросовый отбойник лучше, чем никакого. Это с одной стороны. А с другой - а при влетании в обычный металлический или бетонный отбойник много есть шансов выжить? Разъясните, если я не прав.
Ну и еще там сказано "на дорогах общего пользования на территории Российской Федерации". Мне так думается, что это будут преимущественно трассы М51-М56, где общая протяженность - много тысяч километров. При таких условиях вопрос экономии средств на строительство становится одним из самых важных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии