XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (190/408) > >>

Энди:

--- Цитата: Погляд от 25 Марта 2014, 01:55:45 ---Согласен С Мелом- бабок нет и если есть шоколадные места-то не для всех, и главное там не все образованные- зато с баблосами можно с кем угодно спорить..Я знаю выпускника журфака мгу, экономиста с Плехановской академии,  есть с Горного, Мисиса, Бауманки, МАИ, Сельхоза- все учились - а вот баблосы мимо..

--- Конец цитаты ---
мир, он как бы - несправедлив. и ничего тут не поделаешь. кто-то родился с серебряной ложкой во рту, как говорят англичане - а кто-то на помойке. ну а дальше - опять же кому как повезет. а еще есть люди которым все это нахрен не нужно.

Погляд:
Это не помойка - это наша Родина!! (из анекдота) :D :D :D

МЕЛ:
Энди, ты уходишь от темы. Я из 7 лет работы в вузе 5 лет совмещал её с делами более доходными. И дело вообще даже не в вузах и не в доходах конкретных проф.групп. Дело в том что за взятки, кумовство и откаты надо выписывать реальные сроки, а за махинации ещё и имущество отбирать. И надо перераспределить движение капиталов, чтобы капиталы олигархов возвращались в российскую экономику, а не уходили куда-то в Лондон.

TeHeBuK:
Отличная подборка роликов о бандеровщине на Украине. Свiдомых под кат не пускать.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Энди:

--- Цитата: МЕЛ от 25 Марта 2014, 14:27:10 ---Энди, ты уходишь от темы. Я из 7 лет работы в вузе 5 лет совмещал её с делами более доходными. И дело вообще даже не в вузах и не в доходах конкретных проф.групп. Дело в том что за взятки, кумовство и откаты надо выписывать реальные сроки, а за махинации ещё и имущество отбирать. И надо перераспределить движение капиталов, чтобы капиталы олигархов возвращались в российскую экономику, а не уходили куда-то в Лондон.

--- Конец цитаты ---
О! вот это правильно! а я 5 лет работал на госслужбе, 8 лет работал на частников и уже 7 лет работаю на полугосудаственную монополию :D и что? я абсолютно согласен "что за взятки, кумовство и откаты надо выписывать реальные сроки, а за махинации ещё и имущество отбирать" - вопрос только в том что все это присутствует и в МВД в полной мере. и за взятку можно откупиться практически от любого преступления. и общество в большинстве не считает откуп серьезным преступлением.
перераспределение движения капиталов - очень здорово. только вот капиталы эти принадлежат какому-то дяде и этот дядя сам решает куда ему двигать его капиталы, ориентируясь на собственную выгоду а не на чьи-то желания. так что увы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии