НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Хочу Эндуру!
PROdj:
--- Цитата: Zloy от 08 Декабря 2013, 19:40:00 ---
--- Цитата: inostranez от 08 Декабря 2013, 09:03:12 ---А как же XR? *rules* И не такие уж они и легкие эти драндулеты, ну на фоне бигЧОКа разве что. Для офф-роада вполне годные тем не менее *moto*
--- Конец цитаты ---
Да я просто ярый не любитель Хонды, потому и не советовал. Хотя как вариант, да. ХRок там много видов навыпускали. По поводу веса опять таки с чем сравнивать 2-Т или "харды" то тяжёлые, а если с кубатурными эндурами то лёгкие. Если переживать по поводу веса и не дубасить жёстко, тогда Серов пойдёт под эти цели. Я так щетаю)
--- Конец цитаты ---
ага, она вроде более тракторная. джебель больше утилитарный, и по трассе и по тропинкам. Да и дешевле сероу стоит. Главное чтобы по росту подошла. Я не маленький - 187 см. как бы руль коленки до ушей не доставали.
Ewil:
серов не большого размера, но я катался на нем при моих 196см - вроде все норм было, хотя вдвоем с пассажиром уже б не уехал)))
Zloy:
Эндуро-нажопник то уже не то пальто, на эндура для одного. С моим 173см было почти норм.
PROdj:
--- Цитата: Ewil от 08 Декабря 2013, 20:45:56 ---серов не большого размера, но я катался на нем при моих 196см - вроде все норм было, хотя вдвоем с пассажиром уже б не уехал)))
--- Конец цитаты ---
да какой пассажир, это так, игрушка на зиму.
EviL_LaugH:
Сань, я тебе всё в общем-то по телефону вчера рассказал, но при бюджете в 60 кусков и выборе б\у япа это будут дрова дровейшие, которые будут ломаться чаще китая. Либо поднимать бюджет, либо брать китайца и не париться. На зиму-другую точно хватит, если не отжигать в стиле кросс :)
Навигация
Перейти к полной версии