НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Хочу Эндуру!

<< < (2/17) > >>

PROdj:

--- Цитата: Энди от 08 Декабря 2013, 01:22:35 ---в 60 штук вполне входят японские двухтактники начала-середины 90-х. 125 кубов. только это нифига не эндурки ;D ;D ;D это злющие кроссы ;D ;D ручка газа у них имеет два положения вкл и выкл :o по целине идут только в путь... видео на ютубе полно. брать с жапии и не бояться плохих оценок, заводятся с кика и далеко не с первого раза  :D я вот побоялся и жутко теперь жалею :'( все же чесотка тяжеловата для моего здоровья...
китайское гавно не стоит брать. час ездит, неделя ремонта... бывает что удачные экземпляры попадаются - но это лотерея...

--- Конец цитаты ---

два такта это круто, но пока не для меня, мне чекушки четырехтактной хватит для начала)

PROdj:

--- Цитата: Zloy от 08 Декабря 2013, 01:41:24 ---Как то довелось мне быть инициатором\свидетелем покупки и эксплуатации данного мопеда. Не хочу разводить холивары но мопед этот истинное китайское ломучее говно которое не едет вообще!!! Товарищ его продал его на 3-х тыщах.
Сам подумываю в будущем брать эндуру и после ДР Бига это будет только 250сс. Из дешёвого и лёгкого можно обратить внимание на Шепры, Серовы. ну и опять таки ТТ-Р, КЛиКс, Джебелы и ДР разные.  Так что как не охота брать японца, но придётся.)))

--- Конец цитаты ---

пока если честно в раздумьях. Опыт общения с китайцами не был, а вот с бу япами был, и пока вполне успешный.

inostranez:

--- Цитата: Zloy от 08 Декабря 2013, 01:41:24 ---Из дешёвого и лёгкого можно обратить внимание на Шепры, Серовы. ну и опять таки ТТ-Р, КЛиКс, Джебелы и ДР разные.  Так что как не охота брать японца, но придётся.)))

--- Конец цитаты ---

А как же XR?  *rules* И не такие уж они и легкие эти драндулеты, ну на фоне бигЧОКа разве что. Для офф-роада вполне годные тем не менее  *moto*

--- Цитата: Энди от 08 Декабря 2013, 01:22:35 ---в 60 штук вполне входят японские двухтактники начала-середины 90-х. 125 кубов.

--- Конец цитаты ---

За такие деньги это дрова будут, там еще с запчастями пичялька может быть. Пример - Honda CRM.

Китай - говно, да  *bue*

Ewil:
посмотри Ямаха Серов и Джебель 200 - за 60-70 зимой реально купить такой!

Zloy:

--- Цитата: inostranez от 08 Декабря 2013, 09:03:12 ---А как же XR?  *rules* И не такие уж они и легкие эти драндулеты, ну на фоне бигЧОКа разве что. Для офф-роада вполне годные тем не менее  *moto*
--- Конец цитаты ---
Да я просто ярый не любитель Хонды, потому и не советовал. Хотя как вариант, да. ХRок там много видов навыпускали. По поводу веса опять таки с чем сравнивать 2-Т или "харды" то тяжёлые, а если с кубатурными эндурами то лёгкие. Если переживать по поводу веса и не дубасить жёстко, тогда Серов пойдёт под эти цели. Я так щетаю)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии