НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Хочу Эндуру!

<< < (5/17) > >>

Евгений.xxx:
Андрюха,успокойся - бесполезно спорить  :D

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Декабря 2013, 23:28:22 ---все-равно  это дрова. Настоящие. Деревянные. Это не просто дрова, это щепа и опилки уже.

--- Конец цитаты ---

PROdj:
Видимо стоит повышать бюджет. Подтягивать спицы на морозе - нет, я об этом не мечтаю.вообще надо пощупать китайца, посидеть, порулить.
Сероу нравится запами на тао. А на ирбисе есть запы оттуда?

Saharov:
Посмотри DT200-250,ценник на них не высокий,запчастей вагон от оригинальных до китайских.И они едут.Везде едут.
Правда это 2Т,жрать бензин и масло очень любят,но жрут по делу.Если обратить внимание на двухцилиндровые 2Т то у них при наличии мощностных клапанов ещё и низы есть,но они сами по себе дорогие и в обслуживании и ремонте гораздо сложнее.
ИМХО 4Т 250 сс скорее не для покатушек а для езды по принципу-надо проехать.

MV:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Декабря 2013, 21:58:02 ---Сань, я тебе всё в общем-то по телефону вчера рассказал, но при бюджете в 60 кусков и выборе б\у япа это будут дрова дровейшие, которые будут ломаться чаще китая. Либо поднимать бюджет, либо брать китайца и не париться. На зиму-другую точно хватит, если не отжигать в стиле кросс :)

--- Конец цитаты ---
в этом году продал ттр 250. за 100тр. это был гроб с запчастями.
На более менее порядочную эндуру, чтоб не "день катался- неделю чинил", надо тыс 130-150.
Сейчас счастливо владею хондой бахой 96 год. брал в том году у Адепта за 146тр, плюс сразу руль, резина, масло, и тп.
Так что о эндурке за 60 забудь.

Про снег. Мопед по снегу даже на зубастой шипастой резине не едет. Совсем не едет. Только по тропинкам.

а так, да. это безумно интересно и весело)

зы Про китайцев даже не пишу. Когда с нами китаец едет, это каждоразовый геморой. то что то откручивается, отваливается, лопается... Последний раз двиг умер, Антон Иностранец тащил его...

PROdj:
Решил не покупать эндуру, а копить на машину)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии