НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Хочу Эндуру!

<< < (6/17) > >>

MV:

--- Цитата: PROdj от 11 Декабря 2013, 23:04:20 ---Решил не покупать эндуру, а копить на машину)

--- Конец цитаты ---
Если ты в контексте использования машины в качестве эндуры, то это очень разные вещи.
Если же в общепринятом понятии использования машины, то это верное решение.

Saharov:

--- Цитата: PROdj от 11 Декабря 2013, 23:04:20 ---Решил не покупать эндуру, а копить на машину)

--- Конец цитаты ---
Лучшая эндура это автомобиль  *ded* однозначно  *bayan*

PROdj:

--- Цитата: MV от 11 Декабря 2013, 23:21:59 ---

--- Конец цитаты ---
Если ты в контексте использования машины в качестве эндуры, то это очень разные вещи.
Если же в общепринятом понятии использования машины, то это верное решение.

--- Конец цитаты ---

конечно именно в качестве эндуры)

Да нет, все таки хватит деньги просаживать на игрушки, пора бы и машины хорошую купить, что бы зимой не мерзнуть, по электричкам не мыкаться.

EviL_LaugH:

--- Цитата: MV от 11 Декабря 2013, 21:19:35 ---в этом году продал ттр 250. за 100тр. это был гроб с запчастями.
--- Конец цитаты ---
Ты ноликом ошибся, или речь о ямахе? :)

--- Цитата: MV от 11 Декабря 2013, 21:19:35 ---Так что о эндурке за 60 забудь.
--- Конец цитаты ---
На "по даче покататься" сойдёт :)

--- Цитата: MV от 11 Декабря 2013, 21:19:35 ---Про снег. Мопед по снегу даже на зубастой шипастой резине не едет. Совсем не едет. Только по тропинкам.
--- Конец цитаты ---
Какие глупости. В прошлом году всю зиму отъездил на Л-230А, надетой на ИЖ-Планету 2. Он по снегу до 20-30 см шёл как танк, спокойно пробивая дорогу. ТТР250 идёт хуже. Для езды по снегу нужна широкая квадратная резина, большая масса байка, низкий центр тяжести, высокие передаточные числа в трансмиссии и низкооборотистый моментный двигатель. Ижак преспокойно пыхтит 5 км\ч на 1500 об\мин и прёт вперёд, а ТТР начинает вилять и вырываться. Буду ставить большую заднюю звезду и уменьшать переднюю. Ну и шиповаться - уже успел навернуться на укатанном снежке. На ижаке, кстати, такого не было.

MV:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Декабря 2013, 23:36:22 ---
Ты ноликом ошибся, или речь о ямахе? :)

--- Конец цитаты ---
о ямахе.

Про снег.
ездить можно, пока пухляк до 30см. ИМЕННО пухляк. Как только становится плотным, он тупо упирается в сугроб. И даже если плотный наст, то он один черт проваливается. Даже там, где можно идти не проваливаясь пешком.
Физику ее не обманешь. 2 маленьких пятна контакта, и масса 200 кг. (мот и я).
А вот по дорожкам, самое то...

Про звезды. На ямахе ттр стояли перед 12 зад 52. это тракторная тяга.
На иксере сейчас 12/46 тоже трактор.

Про китай, спорить не буду. Мнение окончательное сформированное многократно УВИДЕННЫМ собствеными глазами.

Зимой катаюсь часто к слову...
Но формат такой... И ИМЕННО такой формат возможен на мотоцикле. Все остальное - удел снегоходов.

http://www.youtube.com/watch?v=97XY-0dI-R8

ЗЫ Евел, мы кстати соседи)) Новокосинская 15))  Поехали в выходные по снегу))) Я в эти еду! И в прошедшие по салтык лесопарку носился! Пока снег пушистый и не глубокий - ооооочень кайфово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии