НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Хочу Эндуру!
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 14 Декабря 2013, 20:01:51 ---4. а может и не быть, судя по оценке.
--- Конец цитаты ---
Вот и вердикт: кто хочет сыграть в лотерею "купи нормальный мотик или отшвырни бабки на ветер" - покупает на ауках мотики с нестартующими пихлами и в случае удачи радуется жизни , а в случае неудачи продолжает поиск :D
inostranez:
--- Цитата: Энди от 14 Декабря 2013, 20:01:51 ---
1. моя варька тоже древняя.
2. по сравнению с джебелем?
3. зато всего 60 штук.
4. а может и не быть, судя по оценке.
--- Конец цитаты ---
1. Твоя варька тоже начала 80х годов? *facepalm1* *spank*
2. Редкость редкостная *rules* И древнющая как говно мамонта *ded* Б/у запчастей = 0, новые? По космическим ценам, если их вообще можно достать. А если это внутрияпонская модификация? Тогда жопа полная. Продать целиком нереал за норм деньги, по з_ч нахрен никому не надо.
3. допустим ладно
4. ОК допустим
____
Вердикт: твой вариант - дровяной наглухо. 60тр + 10...20 = искать максимально живых Серова и Джебел200 *moto*
Энди:
--- Цитата: inostranez от 14 Декабря 2013, 20:36:12 ---
1. Твоя варька тоже начала 80х годов? *facepalm1* *spank*
2. Редкость редкостная *rules* И древнющая как говно мамонта *ded* Б/у запчастей = 0, новые? По космическим ценам, если их вообще можно достать. А если это внутрияпонская модификация? Тогда жопа полная. Продать целиком нереал за норм деньги, по з_ч нахрен никому не надо.
3. допустим ладно
4. ОК допустим
____
Вердикт: твой вариант - дровяной наглухо. 60тр + 10...20 = искать максимально живых Серова и Джебел200 *moto*
--- Конец цитаты ---
моя варька конца 90-х, что тоже достаточно старо. выпускается до сих пор с незначительными изменениями. 125-е икстишки выпускаются тоже до сих пор, с индексами R&X. просто XT125 - до 2007 года вроде. дату выпуска у этого мопеда как определил? телепатически? подсказка - с таким маятником мот выпускался до начала 90-х. чем же эта модель интересно редкая - если оно родной брат ёбра и только что тобой же хваленого козла? у модели с индексом X вообще движок один с ебром. какие именно б/у запчасти ты собрался на него брать? цепь со звездами? ;D чтоб убить насмерть этот мопед - его надо сбросить метров с 10, проехать трактором по нему, утопить на недельку и на полгода схоронить в песке - и то не факт что удастся... доказательство - то что как ты говоришь мопед начала 80-х - куплен через 30 лет на аукционе ;D как-то сомневаюсь я что человек купил его как гирю для квашеной капусты... ты еще расскажи про серию DT - какие они старые и дохлые ;D ;D ;D начало производства DT125 1974 год!
вот тебе ссылка для затравки
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y&l=866722&m=DT125
расскажи нам - как же это так - мопед с нулевой! (ноль, [censored] - 0 ;D ;D ;D) оценкой был все таки куплен ;D ;D ;D ;D по твоим критериям - он не то что не заводится - это вообще должна быть большая куча ржавчины ;D ;D ;D
зыЖ что еще за внутрияпонская версия? там движок наизнанку? аморты поперек? блин, и это говорит человек, ездящий на японском моте, выпущенном для японского же рынка ;D ;D ;D я с вас худею ;D ;D ;D
Saharov:
Скажу я слово в защиту старых мопэдов.
Специально год искал TDR 250 под восстановление,ибо понятно что мотоцикл 88-91 года надо разобрать весь,сделать,а потом собрать.
Главное условия были полная комплектность и небитость.Нашёл во Владике,продавец уверял меня что это мегамотоцикл и у него только внешний вид не очень,а ездит он как новый.Но цену в два раза сбросил,когда я его аукционник с оценками 2 нашёл :D
Там на таможне вообще волшебники,мотоцикл 88 года,а по ПТС 97 ;D
По факту оказалось что мопедка не один год стояла на солнце,но после покраски и переборки всего,замены поршневой,мозгов,установке новых сальников и т.д.. я получил то что хотел,правда за цену несколько большую чем стоимость новых кавасак 250-300 сс.
Но мопэд прёт и едет по песку,говнам,кольцевой,запросто кладёт спидометр(он размечен до 160).И теперь ещё 25 лет проездит.
Брал именно его я потому что это единственная 2Т эндура у Ямахи с двумя цилиндрами и водянкой,у которой в стоке плоскодроссели и мотор от спорта TZR250.
А FJ1200 я брал за копейки под переделку,по факту мотоцикл 1991 года выпуска(ПТС 1995) оказался в прекрасном состоянии и мне стало жалко его разбирать и пилить.Езжу не один сезон и радуюсь.
Так что покупать в слепую старинный мотоцикл,а особенно эндуру и надеяться на отличное состояние это лотерея и нужно быть готовым к массе ремонтных работ.
inostranez:
Андрюха, хочешь быть реставратором - на здоровье. Тут речь изначальна была за эндурик до 60к, чтобы ездить. С минимальными вложениями.
Или почтенная публика сейчас увидит ссылку на ещё один труп? ;D
--- Цитата: Энди от 14 Декабря 2013, 22:45:14 ---
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y&l=866722&m=DT125
--- Конец цитаты ---
1) Супер древнее
2) Супер редкое
3) 125сс
4) Двухтактное
5) Почти наверняка издохшее (или близко к этому), почти наверняка безнадёжные дрова.
Навигация
Перейти к полной версии