НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Хочу Эндуру!

<< < (11/17) > >>

Saharov:
Ага-TDR250 был куплен за 65т.р..Я может многословно выразился,но если кратко,то за эти деньги в лучшем случае можно получить комплектный не битый мотоцикл с естественным износом.
На нём можно ездить,он заводится и всё работает.Вопрос как.Может кого то и так устраивает  ???
Мой друг и сосед по гаражу,прокатившись на свежевыгруженном с Газели мотоцикле сказал-зачем что то делать,он ведь заводится и едет.

inostranez:
 *facepalm*

Блин, вы оба Андреи... :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 14 Декабря 2013, 22:45:14 ---расскажи нам - как же это так - мопед с нулевой! (ноль, [censored] - 0  ;D ;D ;D) оценкой был все таки куплен

--- Конец цитаты ---
На запчасти он был куплен. Тот же семпермото пишет, что мотоциклы с нулевой или единичной оценкой - это стопудово траблы с доками или ещё какие неисправимые проблемы.

inostranez, на двести процентов поддерживаю, кто хочет реставрировать старые редкие мотики - осознанно покупает дрова, кто хочет ездить - покупает популярную свежую модель и ездит.

Эндуро покупать древний и редкий - это же 100% выкидыш бабла, их же как могут убивают, это не бабушка за хлебом в булочную ездила.

Энди:

--- Цитата: inostranez от 14 Декабря 2013, 23:48:27 ---

--- Конец цитаты ---
короче, ты слился :D опять пошли темы про суперредкое, супердревнее и тд и тп.. аргументов нет...
по мне, так изначально дураку понятно что в купленный за речкой по дешевке мопэд придется бабло вливать - вопрос насколько много? 60 штук + еще столько же в течение года - вполне приемлимо для меня. и этот мопед будет долго и много ездить. 120 + 60 уже многовато, хотя смотря что за техника и для чего берется. свою варьку я взял за 150, штук 20 уже вогнал в нее (с резиной зимней) - но пока на этом и все, больше она не просит. брал бы с япии - думаю уложился бы в 100-120 за 98 год, или в 150 поновее... как думаешь была бы разница?  :D :D :D а если кто-то хочет сразу сесть и поехать и не вкладываться вообще - так ему не по аукционам надо шастать, а по лабазам с новенькой техникой. а то получается хочется и рыбку съесть и...

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 14 Декабря 2013, 23:57:19 ---а если кто-то хочет сразу сесть и поехать и не вкладываться вообще - так ему не по аукционам надо шастать, а по лабазам с новенькой техникой.

--- Конец цитаты ---
Вот мы и пришли к Истине! *ded*

Во "вкладывании" страшны не столько деньги, сколько время. Если на жигули можно купить запчасти в ближайшей лавке, сразу поставить и ездить, то на японодрова их сначала подожди, потом поставь, потом обнаружь что чего-то не хватает, дозакажи, снова подожди... (естественно, мопед при этом не ездит), ну и так далее, повторять до опупения, окончания бабла или просветления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии