НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Хочу Эндуру!
Saharov:
--- Цитата: inostranez от 14 Декабря 2013, 23:48:27 --- *facepalm*
Блин, вы оба Андреи... :D
--- Конец цитаты ---
Это совсем плохо-да ??? ??? :o
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Декабря 2013, 23:53:20 ---
--- Цитата: Энди от 14 Декабря 2013, 22:45:14 ---расскажи нам - как же это так - мопед с нулевой! (ноль, [censored] - 0 ;D ;D ;D) оценкой был все таки куплен
--- Конец цитаты ---
На запчасти он был куплен. Тот же семпермото пишет, что мотоциклы с нулевой или единичной оценкой - это стопудово траблы с доками или ещё какие неисправимые проблемы.
inostranez, на двести процентов поддерживаю, кто хочет реставрировать старые редкие мотики - осознанно покупает дрова, кто хочет ездить - покупает популярную свежую модель и ездит.
Эндуро покупать древний и редкий - это же 100% выкидыш бабла, их же как могут убивают, это не бабушка за хлебом в булочную ездила.
--- Конец цитаты ---
на эти моты нет доков. это спортинвентарь - как гантель. и дт - это ни разу не эндуро. ага, 125 кубиков и 25 лошадок. и вес - до сотни не дотягивает... и обслуживаются они по полной - это не для бабушки в булочную, они для кросса - не обслужил - не поедешь, делов-то. какой дурак будет брать б/у деталь на гонку? чтоб она подвела?
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Декабря 2013, 00:00:13 ---
--- Цитата: Энди от 14 Декабря 2013, 23:57:19 ---а если кто-то хочет сразу сесть и поехать и не вкладываться вообще - так ему не по аукционам надо шастать, а по лабазам с новенькой техникой.
--- Конец цитаты ---
Вот мы и пришли к Истине! *ded*
Во "вкладывании" страшны не столько деньги, сколько время. Если на жигули можно купить запчасти в ближайшей лавке, сразу поставить и ездить, то на японодрова их сначала подожди, потом поставь, потом обнаружь что чего-то не хватает, дозакажи, снова подожди... (естественно, мопед при этом не ездит), ну и так далее, повторять до опупения, окончания бабла или просветления.
--- Конец цитаты ---
удивительное дело - и как это у меня получается ездить каждый день на этих древних дровах? не понимаю ??? ::)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 15 Декабря 2013, 00:19:08 ---на эти моты нет доков. это спортинвентарь - как гантель. и дт - это ни разу не эндуро. ага, 125 кубиков и 25 лошадок. и вес - до сотни не дотягивает... и обслуживаются они по полной - это не для бабушки в булочную, они для кросса - не обслужил - не поедешь, делов-то. какой дурак будет брать б/у деталь на гонку? чтоб она подвела?
--- Конец цитаты ---
1.Если бы на эти моты не было доков и они были бы спортинвентарём - семпермото бы его не привёз. Это его политика - он не возит моты без документов, мопеды и прочие проблематичные для таможки агрегаты. Почитай фак на его сайте - всё написано.
2. Если это спортинвентарь, то почему на нём стоит фара, поворотники, стоп, зеркала и приборка?
3. Вот именно, что для кросса. Продадут тебе убитый необслуженный хлам с последними моточасами в двигателе и последними метрами в подвеске, а ты будешь сидеть дома (вместо того, чтобы сразу поехать на все деньги) и обслуживать, обслуживать, обслуживать.
--- Цитата: Энди от 15 Декабря 2013, 00:21:36 ---удивительное дело - и как это у меня получается ездить каждый день на этих древних дровах? не понимаю ??? ::)
--- Конец цитаты ---
Ну, если каждый сезон менять полмотоцикла на новые или б\у с остаточным ресурсом, то, может, ездить и можно :) Чувак с ёбрклуба посчитал, сколько ему такая езда на 1200 обходится (больше 100 тыс. в год при умеренных пробегах), фалломорфировал и купил новый стелс аутлендер 150 со словами "буду зарабатывать больше 200 тыр - буду ездить на старом моте".
Олсо нифига он не кроссовый, обычный эндурик с чуть большей, чем у обычных 4т 125сс, мощностью. 25 лошадями не пахнет и весит на 4 кг меньше ёбрика моего. http://en.wikipedia.org/wiki/Yamaha_DT125
Евгений.xxx:
Эндуросрач :o - очень интересно *popcorm*
;D
Навигация
Перейти к полной версии