Матчасть > Ремзона
Ржавый бак
silwer:
+1. К Женьку. Насоса--то нет, он через один еле течет.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Декабря 2013, 17:25:08 ---и как ты предлагаещь это сделать на ЧОКе ? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Руками, Женя, руками. Или разрезать пополам топливный шланг и вставить в разрез маленький бензофильтр нынче стало проблемой? :)
--- Цитировать ---+1. К Женьку. Насоса--то нет, он через один еле течет.
--- Конец цитаты ---
При неправильной ориентации фильтра в пространстве бывают такие косяки. Фильтр должен стоять возможно вертикальнее и бензин должен течь по стрелке. Положите фильтр - течь не будет.
Вот такой фильтр ставил на хыжер и сейчас стоит на ижаке (с ржавым баком, кстати). Всё работало и работает.
На ёбрике, кстати, фильтр штатно стоит.
Евгений.xxx:
Артем ,нужен не простой фильтр за 3 рубля ,а с очень низким сопротивлением для прохождения топлива ! Я на Урала ставил - если ехал на все деньги,то бенза в карбах не хватало - эти копеешные фильтрики сильно задерживали попадание бенза в карбы ! Так же и на ХЫЖе ! Не ,ну если ездить постоянно в пенсионерском стиле ,то можно хоть целую батарею этих фильтров поставить - ничего не заметишь !
вот же сам когда -то писал *facepalm*
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Мая 2011, 02:13:09 ---Я решил поэкспериментировать и воткнул "Невский" от тазика. Взамен какого-то похожего на мотоциклетный. Ну что сказать... пока в баке было больше 5 л бенза - ехалось больше 120 без проблем. Топливо стало подходить к 5-6 л в баке, внезапно мотик начал дёргаться, я сбавил обороты - всё прошло. Но потом начались вообще чудеса. По приезде на стоянку мот потерял обороты и заглох. Я заводить, завёл, а работают-то только два цилиндра. Мот стал так трещать сцеплением, что я испугался, подумал на цепь ГРМ (а я как раз клапана отрегулировал), дескать, ппц, проскочила... Мотик заглох и в течение пяти минут не заводился вообще. Через 5 минут завёлся как ни в чём ни бывало.
Делайте выводы, ставить фильтр или не ставить. Я завтра залью полный бак и посмотрю, что будет. Скорее всего, этот фильтр выкину и поставлю мотоциклетный.
--- Конец цитаты ---
МЕЛ:
А ещё можно купить бак от 1300. ::)
silwer:
Даже при правильной ориентации производительности не хватит. Может на чесотках лучше, ибо расход меньше, а на 1200- уже ЖОПА! А что касается уралов и ижей- бери линейку и чеши мерять перепад высоты. Ибо на уралах он миниум вдвое больше. Второе. ИМЗ проводил исследования на эту тему. Не знал? Или ИМЗ не авторитет? Так вот. даже для Урала производительность была недостаточна. Че там на Ебре с его 3 л на 100 км я не знаю, но разница в производительности даже для двоешников очевидна- в 2 раза миниум.
Навигация
Перейти к полной версии