XJR-Club Russia > Общение
Очередной "Шедевр" от наших чиновников.
maxim1300:
--- Цитата: Энди от 18 Января 2014, 23:46:13 ---потому что гладиолус. определи, к примеру, стоимость моего икса. и определи стоимость двух одинаковых, одного года и цвета, 850-х. одну обслуживали по полной программе, жила в одних руках, ездила по треку не каждые выходные, а вторая - сменила два десятка владельцев и прошла под лям и сейчас на ней катает нищий студент. слабо?
--- Конец цитаты ---
Андрей, никто не будет смотреть на техсостояние, тюн и тп лабуду. Возьмут машину, год выпуска, среднюю рыночную цену и впаяют штраф.
И всего делов. По-любому это будет существенней, чем нынешний штрафик *facepalm*
inostranez:
Да всё проще - сколько не влей бабла в эту бездонную бочку (государство), всё безтолку - всё ХЗ куда уйдёт, а государство к нам всё той же частью тела повёрнуто *ded* Ну и зачем платить больше.
А безопасность на дорогах - забота и работа ГАИ. Нет её, в смысле работы. За что платить, зачем платить-то? ???
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 18 Января 2014, 23:46:13 ---потому что гладиолус. определи, к примеру, стоимость моего икса. и определи стоимость двух одинаковых, одного года и цвета, 850-х. одну обслуживали по полной программе, жила в одних руках, ездила по треку не каждые выходные, а вторая - сменила два десятка владельцев и прошла под лям и сейчас на ней катает нищий студент. слабо?
--- Конец цитаты ---
Ясен пень, слабо. И государству слабо, поэтому соглашусь с Максом - будет средняя цена за этот год.
Вообще я уверен, что нищих вроде нас с тобой оно не коснётся. Вот где тачки начиная от ляма ценой - там было бы неплохо и подсобрать деньжат. Потому что сейчас на правила чихаем не мы с тобой, а они.
--- Цитата: inostranez от 18 Января 2014, 23:51:23 ---А безопасность на дорогах - забота и работа ГАИ. Нет её, в смысле работы. За что платить, зачем платить-то? ???
--- Конец цитаты ---
Это в первую очередь не работа ГАИ, а дисциплинированность водителей, ездящих по этой самой дороге. Практика показывает, что иначе, кроме как дикими штрафами и анальными карами по малейшему поводу этого не добиться. Особенно в России.
inostranez:
Тём, друг :) А НАХРЕНА ЖЕ тогда ГАИ это нужно? ??? *facepalm* *ded*
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 18 Января 2014, 23:58:00 ---Тём, друг :) А НАХРЕНА ЖЕ тогда ГАИ это нужно? ??? *facepalm* *ded*
--- Конец цитаты ---
Эм. Организовывать движение. Выдавать разрешительные документы. Следить за соблюдением ПДД.
Соблюдать ПДД - это работа водителей, или я чего не понимаю?
И я таки согласен - соблюдали бы все ПДД, ГАИ было бы не нужно. В Белку ездил? Много гаишников видел? А ПДД соблюдают.
Навигация
Перейти к полной версии