XJR-Club Russia > Общение

Очередной "Шедевр" от наших чиновников.

<< < (11/22) > >>

Энди:

--- Цитата: maxim1300 от 18 Января 2014, 23:49:33 ---
--- Цитата: Энди от 18 Января 2014, 23:46:13 ---потому что гладиолус. определи, к примеру, стоимость моего икса. и определи стоимость двух одинаковых, одного года и цвета,  850-х. одну обслуживали по полной программе, жила в одних руках, ездила по треку не каждые выходные, а вторая - сменила два десятка владельцев и прошла под лям и сейчас на ней катает нищий студент. слабо?

--- Конец цитаты ---

Андрей, никто не будет смотреть на техсостояние, тюн и тп лабуду. Возьмут машину, год выпуска, среднюю рыночную цену и впаяют штраф.
И всего делов. По-любому это будет существенней, чем нынешний штрафик   *facepalm*

--- Конец цитаты ---
ага, то есть, гайцы будут стоять на трассе с самой свежей распечаткой авто.ру... ну, не везде же есть инет? :D так и представляю себе гайцев высчитывающих среднюю рыночную цену твоей машины ;D ;D ага, и у них на рубль меньше получилось чтоб натянуть тебя по максимуму ;D ;D ;D ну ведь бред же... "техсостояние, тюн  и тп лабуда" способны изменить стоимость машины на несколько порядков. тебе такие слова как комплектация - ничего не говорят? наличие у машины кожаного салона - поднимает ее стоимость на 100-150 тысяч рубликов как минимум... а ведь это далеко не единственная опция, и самая видимая...

Энди:

--- Цитата: inostranez от 18 Января 2014, 23:58:00 ---Тём, друг  :) А НАХРЕНА ЖЕ тогда ГАИ это нужно?  ???  *facepalm*  *ded*

--- Конец цитаты ---
бабло стричь. я это лет двадцать уже как точно знаю, а до этого еще двадцать догадывался...

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 19 Января 2014, 00:03:34 ---ага, то есть, гайцы будут стоять на трассе с самой свежей распечаткой авто.ру... ну, не везде же есть инет? :D так и представляю себе гайцев высчитывающих среднюю рыночную цену твоей машины ;D ;D ага, и у них на рубль меньше получилось чтоб натянуть тебя по максимуму ;D ;D ;D ну ведь бред же... "техсостояние, тюн  и тп лабуда" способны изменить стоимость машины на несколько порядков. тебе такие слова как комплектация - ничего не говорят? наличие у машины кожаного салона - поднимает ее стоимость на 100-150 тысяч рубликов как минимум... а ведь это далеко не единственная опция, и самая видимая...

--- Конец цитаты ---

Штраф будет назначать не гаец, а суд  *ded*
Гаец выписывает квиток и статью, а судья уже рассматривая дело назначает штраф.
Как уже написал на опции пох. Если тебе грозит штраф в 500 тыщ, тебе не пофиг будет, что сумма может разниться от 450 до 550 ?  ;D

--- Цитата: Энди от 19 Января 2014, 00:05:45 ---бабло стричь. я это лет двадцать уже как точно знаю, а до этого еще двадцать догадывался...

--- Конец цитаты ---

У меня стаж не такой большой, но за те 5 сезонов, что катаю по Москве, кроме "счастливого пути" ничего плохого от них не слыхал. Тьфу 3 раза  :)
А, нет было ещё дело, когда вместо штрафа в 1500 рублей, мне выписали на 150 рупчиков. Вот я их проклинал, да  *facepalm* ;D

Энди:

--- Цитата: maxim1300 от 19 Января 2014, 00:06:24 ---
--- Цитата: Энди от 19 Января 2014, 00:03:34 ---ага, то есть, гайцы будут стоять на трассе с самой свежей распечаткой авто.ру... ну, не везде же есть инет? :D так и представляю себе гайцев высчитывающих среднюю рыночную цену твоей машины ;D ;D ага, и у них на рубль меньше получилось чтоб натянуть тебя по максимуму ;D ;D ;D ну ведь бред же... "техсостояние, тюн  и тп лабуда" способны изменить стоимость машины на несколько порядков. тебе такие слова как комплектация - ничего не говорят? наличие у машины кожаного салона - поднимает ее стоимость на 100-150 тысяч рубликов как минимум... а ведь это далеко не единственная опция, и самая видимая...

--- Конец цитаты ---

Штраф будет назначать не гаец, а суд  *ded*
Гаец выписывает квиток и статью, а судья уже рассматривая дело назначает штраф.
Как уже написал на опции пох. Если тебе грозит штраф в 500 тыщ, тебе не пофиг будет, что сумма может разниться от 450 до 550 ?  ;D

--- Конец цитаты ---
ага, разика так с десятого... заседания... как думаешь - как быстро вся эта бредятина заглохнет? а если мне будет грозить такой штраф - то мне проще и дешевле будет гайца завалить. а тем кто способен такой штраф заплатить - проще 50-100 штук дать гайцу на месте. и будут брать. и поверь - так оно и начнет происходить.

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Января 2014, 00:00:23 ---
--- Цитата: inostranez от 18 Января 2014, 23:58:00 ---Тём, друг  :) А НАХРЕНА ЖЕ тогда ГАИ это нужно?  ???  *facepalm*  *ded*

--- Конец цитаты ---
Эм. Организовывать движение. Следить за соблюдением ПДД.

--- Конец цитаты ---

Что ты под этим понимаешь? Вот сейчас у нас - ты согласен, что количество народу в ГАИ и их техническая оснащённость ОЧЕНЬ сильно избыточна для фактически выполняемых ими организации движения и контролем за соблюдением ПДД, т.е что чего они обязаны делать. И так в каждом ведомстве у нас  *facepalm*

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Января 2014, 00:00:23 --- Выдавать разрешительные документы.

--- Конец цитаты ---

Это можно любому ведомству отдать.

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Января 2014, 00:00:23 ---Соблюдать ПДД - это работа водителей, или я чего не понимаю?

--- Конец цитаты ---

Это обязанность, во многом для самих же себя. И большинство +/- соблюдают. Но блин, когда вижу такие измышлизмы - в голове автоматически рождается мысль "А нахрена нам ГАИ?" или "А нахрена нам такое большое, дорогое и бестолковое ГАИ?"

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Января 2014, 00:00:23 ---И я таки согласен - соблюдали бы все ПДД, ГАИ было бы не нужно.

--- Конец цитаты ---
Артём, давай не будем ираться в софистику  ;) А то с 1980 года вроде должны уже при коммунизме жить. Хрущ обещал!  *ded*

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Января 2014, 00:00:23 ---В Белку ездил? Много гаишников видел? А ПДД соблюдают.

--- Конец цитаты ---

То ли 1, то ли 2 раза  *repa* А вот камерами главная трасса просто вся утыкана  :o но их издалека видать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии