XJR-Club Russia > Общение
Чистый флуд
Saharov:
Ты что сайт раскручиваешь ???
Это што-благородные барыги должны тратить своё драгоценное время на поиск ???
Saharov:
Кстати у меня есть отличное заднее колесо от 1200.С толстым тормозным диском *shlyapa*
doctor who:
Вот! В точку! Именно эта идея сайта мне и пришлась по вкусу )))) Вот как происходит поиск шабашек? Зарываешься в сетку и начинаешь разгребать весь мусор в поиске жемчужинки. При Этом на одного покупана приходится по 100 продаванов, и ты роешься в них как в сору *bue* ... Так пускай продаваны и роются по большому счёту, вместо того чтоб надоедать нам промоутерами возле метро. Это их шанс адресного поиска покупанов. Я не раскручиваю сайт, в прямом смысле понятия, это ниже моей чести, но помочь здравому начинанию на безвозмездно-осмысленной основе, думаю это не грех ;) )). А сайт и сам раскрутится ,бабла у них не меренно, судя по тому, сколько рекламы на центральных каналах )))
doctor who:
--- Цитата: Saharov от 07 Февраля 2016, 00:41:37 ---Кстати у меня есть отличное заднее колесо от 1200.С толстым тормозным диском *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Вот, попробуй ))) Нам всем когда-нибудь приходится что-то продавать, увы... И иногда... тьфу тьфу тьфу в распил.
Saharov:
Не-не хочу там продавать, общение с кучей не совсем адекватных покупанов меня отвращает от Авито и им подобных ресурсов.
На Ебей продаю-там удобно и комфортно.
А про этот ресурс тут узнал, ибо телек не смотрю особо :D
Пакупайте моё колесо, раму и маятник *fire*
И ещё много чего есть у меня *rabbi* *wild*
Навигация
Перейти к полной версии