XJR-Club Russia > Общение
стрельба в школе
maxim1300:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 16:42:37 ---.. А вы все на охранника валите. Нет его, забудьте,.... они в школе только для того, чтобы без смкнки не ходили, и в туалете на первом этаже не курили. Все...
--- Конец цитаты ---
Факт ! *ded*
Нашли тоже режимный объект.
EviL_LaugH:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 16:42:37 ---Ну во первых у военных и охранников оружие разное, и называется оно по разному, и законы на его применение разные. И не стоит фантазировать.
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста, ссылку на закон, который имеет большую юридическую силу, чем федеральный закон "Об оружии", и который запрещает именно частным охранникам использование оружия против несовершеннолетних в случае вооружённого нападения.
--- Цитата: maxim1300 от 04 Февраля 2014, 16:47:41 ---Факт ! *ded*
Нашли тоже режимный объект.
--- Конец цитаты ---
А я вот хочу, чтобы моих детей в школе не стреляли из папиных винтарей всякие обиженные на весь мир сопливые ублюдки.
maxim1300:
Никто не хочет, Тёма. Но, к каждому гражданину полицая не приставишь.
Опять же, это могут бы не сопливые ублюдки, а некие, как на Дубровке. Там, что секурити с пегалем, хоть с базукой, итог всё-равно был бы плачевный.
Не в ту сторону надо зырить, не в ту *ded*
ЮрЮрыч:
Так кто ж тебе не дает то? Хоти. А факты вещь упрямая. Опять обсуждение скатилось к сферическому коню в вакууме.
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 04 Февраля 2014, 17:03:20 ---Никто не хочет, Тёма. Но, к каждому гражданину полицая не приставишь.
Опять же, это могут бы не сопливые ублюдки, а некие, как на Дубровке. Там, что секурити с пегалем, хоть с базукой, итог всё-равно был бы плачевный.
Не в ту сторону надо зырить, не в ту *ded*
--- Конец цитаты ---
Макс, ты из этого пацанёнка прямо-таки супермена какого-то делаешь. Итог печален здесь, итог печален там. Дубровка - да, но здесь-то откуда такое? То, что у него винтарь, это ещё не значит, что он заменяет собой два отряда омона. Это только в фильмах герои отстреливаются из автоматов с бесконечными патронами и в них никто не может попасть. В жизни всё куда проще.
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 17:07:58 ---Так кто ж тебе не дает то? Хоти. А факты вещь упрямая. Опять обсуждение скатилось к сферическому коню в вакууме.
--- Конец цитаты ---
Так чего там с законами-то? :)
Навигация
Перейти к полной версии